Набор малыша в последний мес

Девочки! Может кто делал узи за месяц до родов и в день роддома, сколько Малыши набрали за это время? Мы маленькие 1800, через 5 недель ровно пдр, капаю актовигин, пью, плюс элевит пью, 1 ноября будет повторное узи, надеюсь будем уже 2300-2500, уговариваю дочу набрать хорошо вес, но интересны реальные истории сколько обычно набирают детишки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На узи в 33 недели ставили вес 2100, родила в 37 недель 2550. На узи в день родов показало 3000 +- 500 гр. Врач сразу сказала, точно не 3000.

Пожаловаться
Ирина

У меня сестре в день родов делали узи, сказали вес ребёнка 3400. В итоге родила больше 5!!! Там погрешность большая. Так что особо не переживайте, наберёте своё.

Пожаловаться
Анна

А ставили по УЗИ, что 3300. Так что УЗИ вещь не надёжная

Пожаловаться
Анна

В 32 была 2000
В 40-3600
Самый набор в конце, видите? Не расстраивайтесь
Наберёт малыш

Пожаловаться
Анна 

Надеюсь! Быстрей бы уже пройти капельницы и повторное узи сделать

Пожаловаться
МамаСына

Мне дней за 10 до родов делали сказали 3200, в день родов 3500, родила 3240)) кто из них посчитал больше, а кто меньше не знаю, но делали на одном аппарате, так что вес по УЗИ понятие относительное

Пожаловаться
Вика

Сегодня делала Узи вес 2560

Пожаловаться
Вика 

Хороший вес

Пожаловаться
Вика
Диана 

Ну соответствует как раз сроку) хотя я ем мало??♀️

Пожаловаться
Tatyana

А сейчас на УЗИ в 32 недели дочка весила уже 1950.

Пожаловаться
Tatyana

У меня сын в 40 недель родился 2430 и 48 см. По УЗИ видели, что крошка совсем и тогда мне одна врач посоветовала детскую смесь пить.

Пожаловаться
Tatyana 

А до этого на узи был сколько? Совсем маленький, ничего не принимали ?

Пожаловаться
Tatyana
Диана 

Актовегин прописывали.

Пожаловаться
Tatyana
Диана 

Но с ребёнком все отлично было. Никаких претензий к нему не было и прививки положенные в роддоме сделали.

Пожаловаться
Yana

Мы в 33 весили уже 2000 (девочка). А вот со мной в палате лежала девочка, так ей сказали что весит 3600, на сл день рожала… родила 4700???? вот тебе и узи

Пожаловаться
Yana 

Жесть пускай и у меня ошиблись ??

Пожаловаться
Yana
Диана 

Даже не знаю что лучше, из-за такой ошибки в весе у них оч большие проблемы, так как роды проходили сложно, ребёнок в реанимации уде неделю, состояние угнетенное((((

Пожаловаться
Татьяна

У меня дочка в 31 неделю была 1500, в итоге родилась на 2 недели позже с весом 3600. Может вам просто срок не правильно поставили

Пожаловаться
Татьяна 

Ну срок же по мес ставят нет?

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

По месячным я и хотела родить, но по узи как раз по весу нам ставили на неделю меньше, и плацента была 2 степени старения в 31 неделю. и родила как раз на 1,5 недели позже. Так что не родите если в ПДР не переживайте и не торопите события. Мне вообще роды стимулировали, так бы ещё дольше просидела

Пожаловаться
Татьяна 

Посмотрим как будет, 1 ноября повторно сделаю узи дай Бог чтоб была 2400??

Пожаловаться
Евгения

Походите на барокамеры. И гуляйте каждый день минимум 2 часа! Лучше в лесу ??

Пожаловаться
Евгения 

Гуляю! Живу за городом дышу воздухом

Пожаловаться
Евгения
Диана 

Не переживайте, возможно вы просто маленькие будете. Какой степени нарушение?

Пожаловаться
Евгения 

Насколько я знаю самое легкое, 1 ноября повторное узи

Пожаловаться
Оля

Родила в 37 недель 2580, а по узи 2700 был вес… Во время беременности назначили пить нутризон

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

В 32 недели 2300, вчера узи делали 2550

Пожаловаться
Polina

А врачи ничего не говорят? Пдр совпадает с УЗИ и акушерским сроком? Неделю назад ходила наша малышка в 30 недель весила 1450, а в 28 недель 1103… но у меня разница почти в 2 недели… врачи говорят что все нормально…

Пожаловаться
Polina 

Пдр совпадает, там только объём живота маленький, остальное по сроку совпадает, нарушен кровоток и надо лечить его, вот назначили 10 капельниц, малышка должна от них до 2400 поправиться, посмотрим что будет, но проблема в кровотоке

Пожаловаться
Анна
В 34 недели была 2540, по узи в 40недель-день родов 4600, а родилась 3880.
Пожаловаться
Анна 

Получается если первое узи не ошиблось в отличие от второго, тв набрали больше кг за 6 недель, надеюсь мы кг наберём??

Пожаловаться
Marina
Диана 

Многие врачи конечно говорят что еда не влияет на вес ребенка. Но я видела как женщине ростили ребенка. Очень хорошо помогла для кровотока абдоминальная декомпрессия и врач каждый день говорила ей ешьте мясо, мясо больше — белок нужен.

Пожаловаться
Анна
Диана 
Конечно наберете, все будет хорошо)
Пожаловаться
Marina 

Я ем мясо стараюсь по крайней мере(((

Пожаловаться
Анна 

Спасибо!

Показать ещё