Девочки! Может кто делал узи за месяц до родов и в день роддома, сколько Малыши набрали за это время? Мы маленькие 1800, через 5 недель ровно пдр, капаю актовигин, пью, плюс элевит пью, 1 ноября будет повторное узи, надеюсь будем уже 2300-2500, уговариваю дочу набрать хорошо вес, но интересны реальные истории сколько обычно набирают детишки
Набор малыша в последний мес
Комментарии
Актуальные посты
На узи в 33 недели ставили вес 2100, родила в 37 недель 2550. На узи в день родов показало 3000 +- 500 гр. Врач сразу сказала, точно не 3000.
У меня сестре в день родов делали узи, сказали вес ребёнка 3400. В итоге родила больше 5!!! Там погрешность большая. Так что особо не переживайте, наберёте своё.
А ставили по УЗИ, что 3300. Так что УЗИ вещь не надёжная
В 32 была 2000
В 40-3600
Самый набор в конце, видите? Не расстраивайтесь
Наберёт малыш
Надеюсь! Быстрей бы уже пройти капельницы и повторное узи сделать
Мне дней за 10 до родов делали сказали 3200, в день родов 3500, родила 3240)) кто из них посчитал больше, а кто меньше не знаю, но делали на одном аппарате, так что вес по УЗИ понятие относительное
Сегодня делала Узи вес 2560
Хороший вес
Ну соответствует как раз сроку) хотя я ем мало??♀️
А сейчас на УЗИ в 32 недели дочка весила уже 1950.
У меня сын в 40 недель родился 2430 и 48 см. По УЗИ видели, что крошка совсем и тогда мне одна врач посоветовала детскую смесь пить.
А до этого на узи был сколько? Совсем маленький, ничего не принимали ?
Актовегин прописывали.
Но с ребёнком все отлично было. Никаких претензий к нему не было и прививки положенные в роддоме сделали.
Мы в 33 весили уже 2000 (девочка). А вот со мной в палате лежала девочка, так ей сказали что весит 3600, на сл день рожала… родила 4700???? вот тебе и узи
Жесть пускай и у меня ошиблись ??
Даже не знаю что лучше, из-за такой ошибки в весе у них оч большие проблемы, так как роды проходили сложно, ребёнок в реанимации уде неделю, состояние угнетенное((((
У меня дочка в 31 неделю была 1500, в итоге родилась на 2 недели позже с весом 3600. Может вам просто срок не правильно поставили
Ну срок же по мес ставят нет?
По месячным я и хотела родить, но по узи как раз по весу нам ставили на неделю меньше, и плацента была 2 степени старения в 31 неделю. и родила как раз на 1,5 недели позже. Так что не родите если в ПДР не переживайте и не торопите события. Мне вообще роды стимулировали, так бы ещё дольше просидела
Посмотрим как будет, 1 ноября повторно сделаю узи дай Бог чтоб была 2400??
Походите на барокамеры. И гуляйте каждый день минимум 2 часа! Лучше в лесу ??
Гуляю! Живу за городом дышу воздухом
Не переживайте, возможно вы просто маленькие будете. Какой степени нарушение?
Насколько я знаю самое легкое, 1 ноября повторное узи
Родила в 37 недель 2580, а по узи 2700 был вес… Во время беременности назначили пить нутризон
В 32 недели 2300, вчера узи делали 2550
А врачи ничего не говорят? Пдр совпадает с УЗИ и акушерским сроком? Неделю назад ходила наша малышка в 30 недель весила 1450, а в 28 недель 1103… но у меня разница почти в 2 недели… врачи говорят что все нормально…
Пдр совпадает, там только объём живота маленький, остальное по сроку совпадает, нарушен кровоток и надо лечить его, вот назначили 10 капельниц, малышка должна от них до 2400 поправиться, посмотрим что будет, но проблема в кровотоке
Получается если первое узи не ошиблось в отличие от второго, тв набрали больше кг за 6 недель, надеюсь мы кг наберём??
Многие врачи конечно говорят что еда не влияет на вес ребенка. Но я видела как женщине ростили ребенка. Очень хорошо помогла для кровотока абдоминальная декомпрессия и врач каждый день говорила ей ешьте мясо, мясо больше — белок нужен.
Я ем мясо стараюсь по крайней мере(((
Спасибо!