Ничего не могу с собой поделать, хочется сидеть и мечтать, выбирать(т.к уверена что будет сын) разные вещи для малыша))) Сейчас сидела и поймала себя на мысли, а что одеть малышу на выписку? Дай Бог рожу в июле)))С одной стороны очень рано, головой понимаю.., а вот хочется и все.. Девушки красавицы, когда стали думать, выбирать для малышей (не покупать, а присматриваться)? На каком сроке? Как думаете, наверное рано? Очень хочется пряжу купить и будущему малышу начать вязать комбез, чтобы осенью одевать.Стоит или же подождать до нг(там срок будет 12-14 недель?
Когда можно начинать об этом думать?
Комментарии
Актуальные посты
За несколько месяцев до беременности выбрала кроватку, недель в шесть купили. Предрассудками не страдаем, в приметы не верим. Единственное важно сдерживать себя, слишком большой соблазн напокупать ненужного. Лучше заранее сделать список и заниматься больше зырингом чем шопингом — больше выбирать, чем покупать
Я Вас хорошо понимаю ? У нас очень долгожданная беременность и присматривать вещи начала сразу, как узнала о беременности))) много вещей уже куплено потихоньку — просто брала нейтральное, т.к. в принципе люблю бежевые и молочные оттенки. Все крупные покупки уже выбраны — часть куплена, часть в процессе заказа))) Не суеверная, мое мнение — лучше покупать не спеша, выбирая и присматриваясь — по частям и понемногу, чем бегать потом «в мыле» и в панике. Тем более, столько желающих родственников и друзей поучаствовать в сборе приданного))) для меня это очень приятные и счастливые хлопоты — не вижу смысла отказывать себе в собственной радости ?
Будем всю одежду покупать после рождения. Купили только кровать и постельное на 30 неделе. Больше ничего.
Сегодня смотрела ? рано ещё но всё же хочется уже купить вещи для малютки ?наверное как узнаю пол ребёнка то начнутся покупки по немногу))) ?
Я в понедельник сдам хгч и если все хорошо, то думаю куплю пряжу все таки)))
Я ничего ещё не покупала. И пока боюсь. У каждого разное. Я не суеверная. Но ребёнка ждали сильно долго. В декрет пойду тогда.
Как узнала в шоке походила примерно полмесяца, а потом пошла шмотки покупать. ?
Не планировали что ли?
Мы планировали гораздо позже! ? А тут во время ремонта, во время моей болезни недолеченной дочка решила придти!
Все что не делается-к лучшему
Это точно! Честно говоря — не жалею! Жить стало светлее и болезнь моя как-то ушла и не приходит даже. =) Считаю доча меня оберегает. ^^
Я с самого начала мечтала и выбирала..
Почему рано-то?)) выбирайте и покупайте все когда хотите, это же положительные эмоции! Я первый бодик купила за 1.5 года до б))
Смотрела на интернет-сайтах и в магазинах, как только узнала о беременности, но понимала, что рано. Первую покупку сделала в 21-22 недели-костюмчик на выписку, когда пол подтвердили) присматривайте, выбирайте, читайте, недель с 20 начнёте покупать, зато будете знать уже что нужно и где подешевле взять)
В 15 недель узнали пол и начали покупать))
Да смотрите когда хотите. От этого ничего не зависит.
Хочется, покупайте, выбирайте. Какие могут быть правила? Это Ваша жизнь и Ваш ребенок.
Я как узнавала о беременности, вязала пару пинеток и ставила на видное место. Чтобы кроха знал, что его ждут и любят.
Для меня это было талисманом благополучной беременности
+++++
Все верно)))
У меня неудача за плечами, поэтому в этот раз страшно торопиться заранее. Сейчас почти 28 недель я только начала покупать кое-что. Пакеты с детскими вещами ещё даже не открывала.
Тоже самое, пока только примерно смотрю, что нравится, но ничего не покупаю и не планирую в ближайшее время
У меня тоже есть неудача((((Я как узнала в прошлый раз стала бутылочки смотреть, выбирала, но к сожалению..((((Теперь и хочется и страшно ((((
У меня тоже была первая зб на ранних сроках, старайтесь не думать об этом, малыш все чувствует)
Тут не зависит не от чего, думаешь ты об этом или нет. Что чувствует малыш никто не знает. Я порхала как бабочка и мысли плохой не было, но антенатальная смерть плода на 20 неделе случилась не смотря на весь мой позитив. Так что нужно действовать как подсказывает сердце, если боязно — не покупать, если хочется присматривать, выбирать — почему бы и нет. Каждый сам для себя решает. Кто-то покупает кучу детских вещей ещё за долго до беременности.
Ну, бутылочки я ни в один из трёх разов не выбирала и не планирую) Вы потерпите, мне вот после того как прошел мой рубеж — 20 недель, стало не так страшно. Хотя страшно всё равно, но уже перещелкнуло где-то, я позволила себе покупочки :)
Присматривалась с 6 недель, ездила по детским магазинам с мужем, смотрела на коляски и кроватки какие есть вообще, присматривалась к цене, узнавала списки всякие ну там аптечка и что нужно на первое время, и в 27 недель все разом заказала)
Я точно не раньше 20-й начну в лучшем случа, если буду пол знать. А так сегодня снилось, что рожаю, а сумка в роддом не собрана, паника! Проснулась в холодном поту, лол. Тоже не терпится, просто не вижу смысла покупать вещи, которые будут лежать и пылиться. Короче, ближе к делу о всём буду заботиться.