Девочки кому назначали актовигин? Нарушен кровоток не сильно и отстаём в весе на 2 недели, как результат? Назначили на 10 дней капельницу и таблетки на 2 недели
Актовигин
Комментарии
Актуальные посты
беременность 21 неделя развитие
тубус-кварц при беременности
тубус-кварц при беременности
Из какого ты города? Мне говорят его теперь не назначают беременным и я уже сама себе хотя бы уколы ставить хочу!!! Отличный препарат
Назначают точно, так как очень эффективный, я из Москвы, у меня бабушка гинеколог и что попало не назначила бы, но я ставлю капельницы, пока одну поставила
Вот лежала в больнице и мне сказали что не назначают так как не доказана эффективность но я сама знаю что очень картой препарат и предлагала врачам его купить, чтобы ставили мне
Я кстати сама купила, но я бы без назначения врача не стала ничего делать
Я в прошлую беременность 2 курса капельниц ставила, потому знаю что эффективен и что можно )) почему в этот раз так — не знаю
Мне почти всю беременность говорили что отстаем весе, что только мне не капали?и животик был у меня не большой, родила 3800 сына
Мне просто на 34 даже почти 35 неделе поставили 1800 плюс кровоток чуток нарушен, это маловато, поэтому согласилась на 10 дней капельницы, чтоб малышка хоть до 2500 набрала, надеюсь рожу 3 кг??
Я неделю пропила таблетки, ребёнок родился в 37 недель 4200. Думаю из за него так много набрал
В почему пили? Зачем назначили?
Старение плаценты и шейка резко стала укорачиваться на 33 неделе. Боялись преждевременных
Мне тоже назначили актовегин в таблетках, но не гиня а невролог, их за того что у меня ночью руки а точнее пальцы сводит.но невролог сказала что это не обязательно пить а можно еще мазь купить.а так с доплером все хорошо, только вчера сделала узи и доплер.
У меня ребёнок маловесный был, капали перед родами, все хорошо.
Много набрали ?
Нет, родило 2600 всего, но говорили, что сил на роды больше будет у ребёнка… роды прошли норм, по апгар набрал 9 из 10
Надеюсь мы тоже наберём до 2800, а то 1800 это очень мало(
Мне кололи уколы.кровоток пришел в норму
Сколько дней кололи?
Честно уже не помню, курс 5 или 10 ампул.Вообщем как в упаковке 1ой было, столько и делали
Вот я 10 дней буду затем повторное узи, надеюсь все наладится
Обязательно наладится, не переживайте
Я тоже думаю может есть погрешность, но все равно кровоток нужно лечить, через 10 дней повторю узи надеюсь уже будем 2300-2500
Кровоток обязательно лечить. Не переживай, все будет хорошо. Мы вон уже 3700, сегодня 40 дней.))))
Мне капели и пила таблетки. Помог. Раз есть нарушение мпк и отставание в весе, просите почаще ктг делать и следите, что б гипоксия не началась.
Делаю раз в неделю, чаще желать? Каждый день буду ходить на капельницу, может и делать ктг через день?
В среду ктг было хорошее, единственное не понравилось врачу скачки сердцебиения, поэтому пошла на узи, сейчас 10 дней и снова пойду
Да нет раз- два в неделю достаточно.
Тогда в пн сделаю
Капали, с кровотоком все ок стало!
Сколько дней? Надеюсь все будет хорошо, отставание было?
10 дней! Конечно, все будет хорошо!