У мужа есть и с патологиями и неподвижные есть. Принимал 2 упаковки по 10 Саше Спермаплант и не успел допить, а я уже беременна. Теперь переживаю… а все ли хорошо Будет? Могла ли сг улучшиться после 2-х упаковок препарата? Этот Бад пил сам, к врачу так и не загнала на консультацию. Может ли быть такое, что сперматозоид с патологиями мог прикрепиться ко мне? Извините, в голове сумбур, время час ночи, а я уснуть не могу((((
Какой смысл сейчас переживать сейчас, когда беременность уже наступила. Всё равно от переживаний ничего не изменится. Всё будет как будет, расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью.
Конечно возможно, удачии ?
Все будет нормально… Не накручивайтесь. Мысли материальны...
У нас было так, 1 беременность — неразвивающая, на сроке 8 недель начался выкидыш, через почти 2 года я забеременела, до этого пошла на полное обследование — всего! И в том числе муж! И спермограмма показала не очень хороший результат, пошли к андрологу, прописал таблетки и свечи, сказал 3 мес пить, потом на контроль, и только потом планируем, мол лучше не стоит, чтобы не повторилась не дай бог ситуация, в итоге на 2 месяц я как то забеременела, тоже переживала, ведь лечение было лишь 1 месяц! Читала и решила так — будь что будет! Я ждала этого чуда- 2,5 года!!! И переживать без повода — нет смысла! Все будет хорошо !
С патологиями не добираться! естественный отбор
С патологией не дойдет
У мужа плохая спермограмма и ещё у меня проблемы с овуляцией, за плечами 2 неудачных Эко (можете у меня в истории почитать) как результат самостоятельная беременность дочке уже 1.2 и ждём вторую (тоже самостоятельная) все хорошо у вас с малышем даже не переживайте.
Спасибо большое! Лёгкой беременности и родов и здоровья малышам
Вам тоже) главное позитивней крошки все чувствуют
Если судить логически, то зависит от того какой был половой контакт) Если сперма попала в матку сразу — риск быть может. Если спермикам пришлось стучатся в шейку матки из влагалища, то риск резко падает! Спермики-калеки врят ли добрались бы до яйцеклетки. Кстати, факт: спермики мальчики быстрее, но спермики-девочки гораздо более живучие. Если бы у нас была проблема со спермограммой, я бы старалась бег с препятствиями сперматозоидам усложнить) А вообще, не берите в голову. Всё будет хорошо. Природа об этом позаботилась!
Дай Бог! Очень надеюсь, что сейчас у него сг стала намного лучше и что только здоровый добрался)
Счастья вам, здорового формирования масика! :3 ❤
Спасибо)))
Радуйтесь, а не загоняете себя с первых дней! Малышу это вредно
Спасибо
Слушайте, перестаньте )мне кажется иногда что спермогоамма это вообще не информативный показатель ч подруга первый эко по мужскому фактору 2% активных всего типо было. С задержкой в развитии, второй случайно получившийся мальчишка она ещё на гв была с первым отличный преотличный мальчик
Да, с одной стороны тут не угадаешь, иногда время просто придет и все)
У нас тоже плохая