Девочки, скажите было ли у кого то так, просыпаюсь иногда и так хочется ещё быть преждевременной, а иногда хочется так быстрее родить похудеть привести себя в порядок, кто на какой неделе рожал ?
У меня сыночек, но говорят что мальчики любят засиживаться ( хочется примерно через неделек 2 уже родить
Комментарии
Предыдущая статья
Челябинск! ОПЦ!
Следующая статья
KDL лаборатория
39.1 родила сына
С первой Б я тоже хотела быстрее родить.Сейчас радуюсь хожу Б и не тороплюсь рожать.
У кого как я девочку после 40н родила и то со стимуляции.
Оба сыночка родились раньше пдр.хватит там скакать ) пусть малыш отдыхает. Ему там тепло, хорошо и он не готов) значит, раз не торопится.каждый день он получает все необходимое, вот решит, так пора) узнаешь))) успеешь похудеть ))) для тебя вечность, для маленького каждый день важен.зачем так спешить))) он что крупный очень?) пусть набирается сил, вес)
Нет ) наоборот не очень крупный) не знаю вроде радуюсь каждому его шевелению) но как посмотрю на себя в зеркало, расстраиваюсь
Ты о малыше думай.беременность не длится вечность.
Знаешь, вот вроде начинаю забывать о весе, тут как тут его сестра начинают что набрала вес, в больнице врач все время об этом говорит ( так что как то так
Ну и что.они любят) надо кушать полезное, получать удовольствие, думать о маленьком. Я много раз писала отказы от госпитализации. Думай сама
Вот, я как только не прихожу на приём, сразу меня кладут! Вот вчера была на приёме, опять положила!
Ну и ладно)
Тоже мечтала, ибо сильно тяжко ходить было, родила в 38 и 5, а сейчас думаю лучше бы я вечно беременной ходила))
Почему?)
Потому что сейчас полностью ребёнку принадлежу, ем быстро, сплю мало, в туалет хожу когда прижмёт уже… ребёнок не спокойный, спит на руках только, и вот ты либо кормишь, либо качаешь
никогда не было чувства — быстрее бы родить. всегда с удовольствием каждый день.
Сына в 37 недель, дочку в 38 и 4 дня. У меня пдр с дочкой как раз сегодня должен был быть) тоже хотелось родить недель с 35, очень тяжко ходить было...
Да не зависит, мальчик там или девочка. Как организм готов будет — так и рожать пойдете. Сестра мальчика родила в 41.5, девочку так же примерно ?
Я вот, когда особенно дышать тяжко становится, или изжога совсем одолеет, думаю — да как же ты уже вылезешь-то?))))) Но головой понимаю, что рано еще :) А иногда наоборот, утром проснусь и думаю — вот я сейчас могу еще пару часов поваляться, книжку почитать, потом себе завтрак неспешно сделать, а вот рожу… и… не смогу уже так, «так что посиди еще, малыш» ?
Ой мне просто хочется быстрее похудеть) я набрала 18 кг
Говорят то говорят)сын в пдр родился с дочерью переходила)
Тоже мечтала родить на 37-38 неделе, в итоге в пдр родила. А что только не делала, по лестнице ходила, полы мыла, ничего не помогло.
Я вообще окна мою, постоянно наклоняюсь, полы мою! И плюс в день раз 15-20 поднимаюсь на 2 этаж
В 38 недель и три дня
Поверьте лучше ещё немного беременной походить ??я сейчас мечтаю как в беременность лечь и проспать всю ночь или просто в тишине посидеть, что бы по мне никто не ползал ?