Меня отправляют на консилиум врачей в ОПЦ… Кто-нибудь проходил через такое? Скажите, кто и что у вас смотрел на нем? Как вообще проходит этот консилиум?
Челябинск! ОПЦ!
Комментарии
Актуальные посты
Меня отправляют на консилиум врачей в ОПЦ… Кто-нибудь проходил через такое? Скажите, кто и что у вас смотрел на нем? Как вообще проходит этот консилиум?
Всю беременность лейкоциты были высокие, 14,16, 18 тоже переживала, врач говорил возможно особенность такая) что у Вас СОЭ?
СОЭ 16, 18, 12 были...
Я читала, что лейкоциты могут во время беременности быть завышенными, но гинеколог утверждает, что во мне идёт какой-то инфекционный процесс, из-за чего я убиваю ребёнка…
СОЭ у вас в порядке, (она отвечает за воспаление) вот если бы она была выше 20 тогда вопрос, а я думаю это просто особенность, я у многих врачей спрашивала и многие говорили что это возможно при беременности. Да я ещё пила антибиоти ки три раза, по другой причине конечно, лейкоциты так и были завышены, если бы это было какое-то воспаление антибиотики я думаю снизили бы, а вот нет, всю беременность проходила с высокими и как видите тфю тфю
Я тоже один раз пила антибиотики, но не помогло… тем более я себя чувствую хорошо, ничего не беспокоит. Если бы что-то тревожило, то тогда бы уже можно было искать проблему. Мне и терапевт говорила, что это просто как особенность организма во время беременности, тем более что другие показатели крови в норме. Но гинеколог моя не хочет ничего слушать и каждый раз даёт направления на кучу разных анализов, пугая меня… сейчас ещё и консилиум этот(
Спасибо! Надо стараться!
Я когда лежала на сохранение, без моего присутствия проходил этот консилиум, и мне врач на обходе подошла и рассказала о их решении, у меня был вопрос о дачи родоразрешении преждевременно
Меня туда отправляют из-за гиперэхогенного фокуса в левом желудочке сердца у малыша, который, по мнению гинеколога, говорит о чём-то плохом… хотя и генетик, и узист сказали, что всё в норме, это просто особенность ребёночка. Ещё у меня лейкоциты 17,9 держатся, она не может понять почему, вот чтобы там тоже их посмотрели и что-то сказали. Но я так и не понимаю, что там такого они мне могут сделать и к какому выводу прийти… Я бы лучше просто на скрининг в платную клинику съездила, но гинеколог уперлась, и всё. И направление на обычный скрининг она тоже не даёт! Говорит, что на консилиуме, если что, сами и проведут… Короче, я запуталась.
Из-за чего консилиум?
Гинекологу не нравится, что на 2 скрининге выявили гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца (при том, что и генетик, и узист сказали, что в этом нет ничего страшного и он является просто особенностью ребёночка). И ещё ей не нравится, что у меня лейкоциты 17,9 держатся постоянно, непонятно из-за чего… И вот она хотела, чтобы мне и 3 скрининг там сделали сразу, если что...
на обычный консилиум в свою жк ходила
Что он из себя представлял?
У моего Гинеколога было подозрение на счет того, что один из детей погиб (двойню ждали) Мне ничего не сказала-отправила на консилиум. Так и оказалось(
Сочувствую ?
Вам УЗИ делали?
нет, сначала выискивала руками, слушала, мерила и сказала «похоже не двойня у вас». А я уж на платное узи пошла