Двойня на 8 месяце 19 октября 2018 16:22 Может ли рожденная двойня на 8 месяце выжить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мэри Kate Казань Мы двойня с сестрой, родились 30 лет назад в 7 месяцев и все хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск На работе коллега двойняшек в 7 мес родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава6 лет Белгород Мы с сестрой близнецом родились в 7 ))) все хорошо живые и здоровые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Таисия7 летЛев7 лет Балашиха А почему нет? Мои на 7 и маловесные родились. Всё хорошо сейчас. Главное успеть уколы проколоть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мне нужно успокоится и отбросить все плохие мысли… а как это сделать когда двое детей в животе волнуюсь за них хочу чтобы здоровенькие были мои девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Так переживаю иногда у меня живот побаливает как при месячных тренники могут быть так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Конечно. Полно девочек, кто родил на таком сроке и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Я слышала чтоу рожденных на 8 месяце детей легкие не раскрываются а 8 месяц я имею ввиду с 29 по 32 неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Таисия7 летЛев7 лет Балашиха ↩ Нина Уколы ставят во время беременности и лёгкие раскрываются. А эти недели это не 8 месяц, а 7. Я на 34 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Нина Вы написали недели 7го месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Сейчас и на 28 недели выхаживают уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена10 лет Краснодар Сестра на 7 месяце родилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпонаМать Дарья16 летЛюбочка13 летСофиюшка11 лет Конечно. Щас выхаживают и не таких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль14 летРамис7 лет Магнитогорск Конечно. И на более ранних сроках рождаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Анюточка6 летМиша2 года Челябинск Они всегда почти на восьмом месяце и рождаются, очень мало кто донашивает до 40 недель двойняшек ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса13 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет Конечно. 21 век Предыдущая статьяВыписка в начале ноябряСледующая статьяДевочки сделала тест, сегодня должны прийти месячныеАктуальные постыколяска сларо анетта 2 в 1 фотоколяски silver cross отзывы
Мы двойня с сестрой, родились 30 лет назад в 7 месяцев и все хорошо))
На работе коллега двойняшек в 7 мес родила
Мы с сестрой близнецом родились в 7 ))) все хорошо живые и здоровые
А почему нет? Мои на 7 и маловесные родились. Всё хорошо сейчас. Главное успеть уколы проколоть.
Мне нужно успокоится и отбросить все плохие мысли… а как это сделать когда двое детей в животе волнуюсь за них хочу чтобы здоровенькие были мои девочки
Так переживаю иногда у меня живот побаливает как при месячных тренники могут быть так рано?
Конечно. Полно девочек, кто родил на таком сроке и все ок
Я слышала чтоу рожденных на 8 месяце детей легкие не раскрываются а 8 месяц я имею ввиду с 29 по 32 неделю
Уколы ставят во время беременности и лёгкие раскрываются. А эти недели это не 8 месяц, а 7. Я на 34 родила
Вы написали недели 7го месяца
Сейчас и на 28 недели выхаживают уже
Сестра на 7 месяце родилась
Конечно. Щас выхаживают и не таких.
Конечно. И на более ранних сроках рождаются.
Они всегда почти на восьмом месяце и рождаются, очень мало кто донашивает до 40 недель двойняшек
Конечно. 21 век