Поиск акушера-гинеколога Питер

Девочки, привет. Порекомендуйте хорошего гинеколога, желательно Невский район. Стаю на учете в ЖК, но мне там не нравится. Ходила в платную на узи. Сейчас в поиске хорошего врача, который будет вести мою Б и в дальнейшем примет роды. Начиталась отзывов, голова кругом. Как сделать правильный выбор, где рожать, у кого стоять на учете… паникаааа

А так же хочу сделать 3Д узи. Кто может посоветовать хорошего узиста? Может были случаи, когда без ошибок на раннем сроке вам сказали пол малыша?

Ирина
015173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А вы в какой ЖК стоите сейчас? Я тоже в Невском районе, при 100 поликлинике, врач не нравится как человек, но работу свою выполняет..
Я ходила платно на УЗИ в Генезис на Кирочной, врач Мина, мне ее тут посоветовали, я осталась очень довольна.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Я в ней же, 37 Жк.
Врача выбрала по отзывам. Но если я сама не начну спрашивать, она вообще ничего не говорит, не советует. Про анализы ничего не рассказывает. Но это ещё терпимо. А вот персонал в общем мне не нравится, постоянно хамят с пустого места

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Ой, так же все. Но я сама кучу вопросов задаю… вы к Романовой пошли? Вроде только о ней отзывы хорошие.
Я у Чувашовой наблюдаюсь.
А вообще, до 15 недель по всем волнующим вопросам параллельно наблюдалась в 21 веке на Коллонтай у Мамаевой.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Нет. Я у Вороной. Сначала искала просто хорошего гинеколога. О ней много положительного услышала и прочитала. Я тоже стараюсь задавать все, что интересует. Но стала такой рассеянной, что половину забываю. Хоть списки пиши, а к следующему приему либо совсем забуду вопрос, либо уже не актуально
И вот меня мучают сомнения, я улетаю в отпуск скоро. Естественно хочется поддерживать связь «а мало ли что», и не знаю, нормально ли это попросить номер сотового? Или как приспичит ждать рабочего времени и просить что бы с ней соединили?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

У меня нет номера, не просила даже… попробуйте, за спрос не бьют)
А так, я да, тоже стала рассеянная и вопросы записываю в Заметки в телефон, чтобы не забыть спросить ??♀️

Пожаловаться
Оксана

Ходарева Алла Григорьевна, наберите в инете, про нее там много отзывов. Она моя золотая врач

Пожаловаться
Таня

Врача не подскажу, а вот на Узи в обе беременности ходила в Медику на Бадаева к Саурскому Павлу Николаевичу! Очень компетентный врач и в то же время позитивный очень, свою работу знает!!! пол сказал сразу на первом узи, оба раза все правильно ))вот прям рекомендую его, а рожала я бесплатно 1 роды-18 род дом, 2 роды-17 рд, наблюдалась у Жадан в 18 рд, по месту жительства

Пожаловаться
Marina

В какой же стоите? Я от роддома Снегирёва стояла, гинеколог была Седлецкая мне очень нравилась она, прям вот очень и все бесплатно. Единственный минус очередь к ней( но быстро принимает и никогда с плохим настроением не видела и всегда выслушает и успокоит, никогда мне лишнего и не запугивала если что болело, а объясняло что и почему

Пожаловаться
Marina

И узистка там была великолепная женщина, хоть все ее и боялись, но мы с ней всегда мило и всегда все расскажет, вместе пальчики считали) и пол верно назвала на первом же скрининге

Пожаловаться
Snowball
Marina 

+++ я тоже была у Сидлецкой — отличный врач))

Пожаловаться
Екатерина

На УЗИ ходила все время в ава-Петр к пуйде Сергею адольфовичу. В 11 недель четко пол назвал. Стояла на учете в Ржд у заведующей, но она навряд ли возьмёт на учёт вас. А роды были в 16 рд на отделении семейных родов у Чорбы Елены Михайловны. Все прошло идеально. Если рожать решите там, то можно договорится насчёт и учета.

Пожаловаться
Ksyusha

ВмА там врач Фисенко Татьяна Викторовна она просто бомба, стаж около 35 лет все расскажет поможет и покажет

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

Россимед, там гинеколог со стажем 50 лет!!! Мега крутая женщина

Пожаловаться
Ирина
ЛЮБОВЬ 

Не помните фамилию?

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ
Ирина 

Вроде Герасимова