У нас уже в 3 боится. Приезжали родители на выходных, он плакать у мамы моей на ручках начал, к папе вообще не пошел. Хотя первый месяц у моей мамы только и не плакал. Капец как неудобно было, они за 2000 км. ехали лишь бы его потискать.
И ещё случай был, бабе дала подержать пока сидела рядом нормально, как встала и решила пойти за чем то сразу сплавать и со слезами начал, как будто так сильно обиделся, кошмар, значки ли это что сынок мой только к маме?)
У нас уже в 3 боится. Приезжали родители на выходных, он плакать у мамы моей на ручках начал, к папе вообще не пошел. Хотя первый месяц у моей мамы только и не плакал. Капец как неудобно было, они за 2000 км. ехали лишь бы его потискать.
Мы так в Россию в три месяца ездили, тоже по первой у тётки моей плакал сильно, аж не удобно было, они его так ждали
Не боится
Именно если на ручки взять
Нее. Что сын шёл, что дочь к любому на руки идёт. И поболтать, и поулыбаться всем любит
Никогда не боялся
В этом возрасте хорошо, когда просто узнаёт знакомых))
До сих пор не боится
А мой сегодня так расплакался у подруги на ручках что аж слёзки сразу потекли, хотя очень редко бывают слёзки, даже когда сам лежит
И ещё случай был, бабе дала подержать пока сидела рядом нормально, как встала и решила пойти за чем то сразу сплавать и со слезами начал, как будто так сильно обиделся, кошмар, значки ли это что сынок мой только к маме?)