Девочки, неужели мои страхи подтвердились? После того, как перестала сильно болеть грудь, я побежала сдавать хгч и за 4 дня он не удвоился!? 13 окт, на конец 6 акушерской недели он был 16500, а уже 17 окт, середина 7 ак недели всего 25000. Это начало конца????
Я тоже на 6 сдавала и у меня тоже не удваивался. Кучу информации перерыла, врача достала, все сказали, что норм, он на этом сроке уже не удваивается, они просто смотрят укладывается ли он в контрольные цифры. Все хорошо. Сегодня, кстати, была у врача, она сказала больше не сдавать его, что уже не информативен. Теперь только эстрадиол сдаю.
На вашем сроке он уже не удваивается.
После 5 тыс уже не удваивается, не накручивайте себя, все хорошо, вам уже на узи пора
Он же не упал у Вас! Вина таких цифрах он уже не удваивается! В 1,5 раза за 4 дня на таком сроке это норм
Мне врач сказала что он на таком сроке уже не информотивен! Так что не волнуйтесь)
На этом сроке ХГЧ не информативно. Лучше узи
У меня вообще грудь не увеличивается и не болит во время б… это не показатель, да и хгч я не сдавала, сделала УЗИ, подтвердила б… ждите спокойно скрининга в 12-13 недель и расслабьтесь, а то так можно каждый день Анализы сдавать и УЗИ делать, если ничего не болит и не беспокоит, то и хорошо. Все равно врачи сейчас вмешиваться не будут, да и повлиять не смогут. Думайте о хорошем!!!
Я со старшей сделала 5 узи в первом триместре. Потому что до этого были вб, зб и бхб. И ничего страшного. Делала в 5,6,7,9 и 12 недель.
23 числа у нас назначен визит к врачу. Я живу не в РФ и тут узи до 12 нед не так просто сделать. В субботу пришлось немного схитрить и поехать в скорую с «жалобами», чтобы сделали узи.
Ааа, нда, сложно. Тогда только терпения вам.
Здравствуйте, подскажите, пжл, вам делали укол Хгч?
Уже не должен удваиваться хгч, главное, что вырос
Не переживайте! Чем больше неделек, тем хгч медленнее удваиваться начинает!
Если переживаете, сходите ещё на узи. Я до 10 недель раз 15 бегала(были зб до этого 2 раза)
На таком сроке он уже не удваивает, а просто растёт. Сильно переживаете, сходите на УЗИ. Я всегда так делаю. По смотрите и успокоить. Я тоже паникерша. А грудь, вообще не показатель. И ещё, в инете есть калькулятор хгч, он что пишет?
Вот только что сделала на 2 разных сайтах. Один пишет нормальный рост, другой пишет низкий ?
Я каждую неделю на узи хожу, страшного ничего в этом нету, хгч сказали что не информативно после 6 недели сдавать
Я вообще первый раз сдала был 19000 а через неделю сдала 54000… Все хорошо, ляля растет. Он медленнее растёт сейчас. Остальные признаки, кроме груди остались?
Да, со страху грудь снова заболела, вечерняя тошнота продолжается...
Раз тошнота осталась, значит все хорошо… Расслабьтесь и получайте удовольствие. 😉 Я вам по своему опыту говорю.
Не увсех хгч удваивается, растет это уже хорошо
Что вы гадаете? Сходите на узи и все станет ясно! И меньше нервов, вам ещё рожать через 8,5 мес!
Я была на узи в субботу, 5 дней назад. Билось сердечко уже. Не хотелось бы лезть туда каждые 5 дней…
Так пусть делают по животу, зачем они вообще лазиют внутрь
Не накручивайте себя. я вообще его сдавала только для подтверждения Б. Прогестерон вообще не сдавала. узи тоже если не ошибаюсь только в 7 недель показало эмбрион и сердцебиение. а потом уже на 1 скрининге вроде хгч сдается. На УЗИ сходите там все ясно будет