Муж настаивает на платном ведении беременности, а я ему рассказываю, что там где платно, то будут пытаться навязать побольше, чтоб пополнить кассу больше, он не ведётся, вот как мне его переубедить, чтоб деньги не выкидывать на ветер?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Не обязательно.
Я платно наблюдаюсь по Б. Заплатила фиксированную сумму и больше ни за что не доплачиваю. Все необходимые анализы для меня, мужа, УЗИ все входит в стоимость. При том что у нас двойня и перечень оказываемых услуг больше чем при одноплодной беременности, но стоимость одинаковая.

Пожаловаться
Ирина

Наблюдаюсь платно. Это же прекрасно! Все внимательные, все удобно, в одном месте, никаких очередей, если вдруг задержка, то 1000 извинений, чай, кофе, удобный диван. Я туда как на праздник ходу) рассказывают все подробно.

Пожаловаться
Мармеладка

Мне очень нравилось платно. Там и оборудование новое и очередей нет. И обходительные все! Но!!! Им важнее пациенты которые каждый раз за прием платят. Чесслово. В ЖК лучше следят

Пожаловаться
Марина

Заключите контракт в который все уже входит, у меня так, все делают согласно плану. Дополнительно пока только капельницу оплачивала, но мне надо было от тонуса

Пожаловаться
Olik Olik

Если есть возможность, то почему бы и нет.
Я тоже хочу встать на учёт платно.
Почему у Вас такое плохое отношение к платной медицине? Вы платите единоразово за ведение беременности, в которую все анализы и исследования уже включены.

Пожаловаться
vitayeremenko

Если муж зарабатывает на платное ведение беременности, то почему бы и нет. Мне бы кто предложил, я бы не отказывалась.

Пожаловаться
Елена

Муж сразу сказал — никаких поликлиник и мотания нервов, идём к лучшему платному врачу. И вот ни разу не пожалела. НИКАКИХ ЛИШНИХ АНАЛИЗОВ НЕ НАЗНАЧИЛИ. Никаких лишних медикаментов, а если и назначали какие то, то врач писал — вот импортное лекарство, а вот это аналог. Разница в цене такая-то такая-то, в активных веществах — разницы нет. Поэтому ни разу не пожалела что пошла в платную клинику, и нервы не мотают, и меня не гоняют )

Пожаловаться
Ros

Это как ещё посмотреть )я хожу в жк, сдаю все анализы, она смотрит, взвешивает и тд. Но раз-два в месяц -я хожу к своему платному гине. Врач в жк на данном пути моем, допустила немало серьёзных ошибок, которые могли повлечь ужасные последствия. Поэтому, все приходится перепроверять (((( конечно, бывают и хорошие в жк, но это не часто. Удачи в решении!

Пожаловаться
Ros 

спасибо

Пожаловаться
ХельгаМать

Платно веду вторую беременность, ни разу лишних денег не взяли, всем анализы согласно графику, как и в ЖК. Зато врач в любое время суток на связи, можно приехать на узи, к примеру, без записи, если что-то беспокоит, приехала к определенному времени на прием, и ждешь максимум минут 10 и.т.д. Для себя я вижу только плюсы

Пожаловаться
ХельгаМать 

прям все меня тут переубеждают, муж побеждает пока)))

Пожаловаться
ХельгаМать
Ирина Неязова 

Конечно) Вам повезло, что муж проявляет заботу, что он продумывает даже то, о чем многие другие мужья даже не задумываются)

Пожаловаться
Karamelka

У нас в платных все включено, даже если что то добавлять будут, все равно все бесплатно

Пожаловаться
Лана

я платно вела, сразу заключили контракт и все анализы согласно контракту и не больше

Пожаловаться
Лана 

хорошо, где такое?

Пожаловаться
elvisvis

вы их зарабатываете, что ли?

Пожаловаться
elvisvis 

какая разница кто зарабатывает?)))

Пожаловаться
elvisvis
Ирина Неязова 

большая разница. если ваш муж зарабатывает деньги для семьи и хочет ей обеспечить определённый уровень, то, отказываясь, вы ему сообщаете «мне не нужна твоя забота». и ваша глупая экономия бюджета, о которой вас никто не просил, судя по всему, выльется в проблему в отношениях. не надо быть героиней там, где от вас требуется быть просто любимой женщиной.

Пожаловаться
Lakshmy
elvisvis 

Согласна. Автор, а вы ещё и нос воротите) сколько мужей которые блин ребёнку на нормальные коляски/кроватки жмутся. А у Вас заботливый! Не обрубайте

Пожаловаться
Язва
elvisvis 

Это вы такой мудрой во втором браке стали?))

Пожаловаться
elvisvis
Язва 
я не планирую второй брак.
Пожаловаться
Язва
elvisvis 

Ну да, первый у вас был гражданский вроде или я вас путаю с кем-то?) если так, извините.

Пожаловаться
elvisvis
Язва 

насколько я помню, за всю жизнь никаких законов не нарушала, так что не вижу причин перед вами отчитываться и напоминать вам что-то, что вы зачем-то запомнили, да ещё и забыли. вы как реклама в браузере при выключенном инете — буксуете и просите помощи, чтобы вам помогли подгрузить ролик про азино три топора.

вы без привязки к каким-то воспоминаниям не можете своё мнение выразить?

Пожаловаться
elvisvis 

спасибо, прислушаюсь к вам)

Пожаловаться
Язва
elvisvis 

Свое мнение я выразила в первом комментарии

Пожаловаться
Мира
elvisvis 

Согласна.Вообще деньги нельзя жалеть, тогда они всегда будут и это не пустые слова, так и есть, просто мы об этом не задумыааемся.

Пожаловаться
Красникова

вы только всех под одну гребёнку не ровняйте, может где-то так и есть, но я стояла в платной клинике, так там сначала программу можно было выбрать по которой стоять, в зависимости от срока, времени наблюдений и далее всё наполнение в виде анализов, конкретно расписанных, скринингов и прочего. так вот на каждый пакет фиксированная цена и никто больше вам ничего не назначит, если не будет на то острой необходимости

Пожаловаться
Красникова 

Оооо, ну это куда ни шло, где такое, где наблюдались?

Пожаловаться
Красникова
Ирина Неязова 

это к+31 на лобачевского, поверьте я не жалела ни одной потраченной копейки на ведение беременности у них, начать с отсутствия очередей и удобной хаписи на приём, да и в остальном настолько у них там всё продумало и организовано с осмотрами, анализами и прочими обследованиями, так что подумайте, может не зря муж вас оберегает от совковой консультации

Пожаловаться
Красникова 

Допустим, я соглашусь, все ли документы для работы и родов я у них получу, или это не их проблемы?

Пожаловаться
Красникова
Ирина Неязова 

Конечно все, они с лицензией на ведение беременности, я тоже переживала, поэтому уточняла заранее

Пожаловаться
Мира

Я тоже платно наблюдалась, они действительно очень много ненужных исследований делают, но отношение конечно совсем другое и это тоже немаловажно.

Пожаловаться
Мира 

ненужных и платных, верно?

Пожаловаться
Мира
Ирина Неязова 

Да и стоимость многих исследований очень высокая, проверяли всю вдоль и поперёк, но и это тоже неплохо, к врачам то мы не любим ходить, а так хоть всю проверили)

Пожаловаться
Лена

Дайте мужу проявить заботу, и согласитесь )

Пожаловаться
Лена 

только это и останавливает

Показать ещё