Пришло и моё время?

Пришло и моё время рассказать про нашу радость? в общем, ставили мне первичное бесплодие(СПКЯ) 4 года, бесконечные анализы, таблетки, обследования, пустые тесты, слезы. В этом году в феврале назначили лапару, но на операцию не взяли из за тахикордии и из за проблем с кровью, отправили домой. Решила сменить врача в очередной раз, на этот раз врач мне попался гинеколог-эндокринолог, опять анализы, обследования, назначила лечение. Обнодежила, сказала что все будет, только время нужно. И в итоге лечение с марта по сентябрь. И 28 сентября узнаю что я беременна(случайно узнала, это отдельная история) слезы радости, пролежала с тестом в руках к мужу, он спит, села к нему зову «Зай-Зай» он так одним глазом посмотрел на меня, я заплакала, он вскочил спрашивает что случилось, а я ему тест, он спрашивает «чё серьезно?!» Я киваю, не могу успокоится, обнимает, целует, успокоилась и пошла собираться на работу, на работе позвонила маме, она тоже в слёзы. На второй день пошла на ХГЧ, как я ждала эти сутки пока готовится анализ. На третий день муж поехал за результатом, забрал приехал, положил листок, я говорю не буду смотреть, боюсь. Он говорит беременность 3-4 недели и улыбается, я опять в слёзы, звоню врачу поехала на УЗИ, увидели ПЯ, счастью нет предела. Вчера встала на учет, прохожу врачей и нужные анализы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю. Я тоже с спкя, но у нас в добавок ещё мф. Тоже ревела сутки)

Пожаловаться
Виктория

А как вам эндокринолог лечил спкя? У меня просто тоже спкя… есть инсулинорезистентность, хотя вес у меня 50кг. Делала эко уже и пролёт....

Пожаловаться
Виктория 

+++

Какое лечение? Беременность без стимуляции и прочего ?

Пожаловаться
Настя
Виктория 

СПКЯ вообще не лечится, можно только с помощью лекарств немножко скорректировать состояние. В моем случае это метоформин (глюкофаж или сиофор) и дексаметазон(метипред) ну и плюс витаминки. Все это бесполезно, Эко, стимуляции, лапараскопии. Нужно грамотно подобрать лекарства

Пожаловаться
Настя
Анна Сидорова 

Стимуляции были, но увы… при СПКЯ не нужно себя пичкать гормонами, а грамотно подобрать лекарства по состоянию гормонов, и в этом вам не один гинеколог и репродуктолог не поможет, а грамотный эндокринолог

Пожаловаться
Виктория
Настя 

Вы пили метиаред потому что у вас что то с надпочечниками или мужские гормоны повышены? Я глюкофаж тоже пью

Пожаловаться
Настя
Виктория 

17 оп был повышен

Пожаловаться
Елена

Это так мило?еще и гормоны шалят.в общем не выдержала я, прослезилась :) легкой вам беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Мармеладка

Читаю и тоже плачу!) Счастья и здоровья вам и Малышу, маме и мужу!!!)

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Поздравляю?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Поздравляю☘️легкой беременности Вам???

Пожаловаться
Kulikova

Удачи ? все только начинается ?? я тоже СПКЯшница)) за спиной 3,5 года бесплодия

Пожаловаться
Настя
Kulikova 

Спасибо, но Все равно страхи есть, вдруг что то не так будет(

Пожаловаться
Kulikova
Настя 

Все будет отлично)) даже не парьтесь? я вот уверена с первого дня, что все отлично и так и есть))))

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю, здорового малыша Вам. У меня ситуация один в один, я уже и не надеялась, мне тоже назначили лапару, сказали если и она не поможет, то только ЭКО, я уже готовилась к операции, дата была назначена, но у меня все не приходили месячные, ну это с моим диагнозом было частое явление. И за две недели до операции я узнаю, что беременна)) вчера доче уже исполнилось 9 месяцев)))

Пожаловаться
Настя
Алёна 

Спасибо, поздравляю вас тоже, растите здоровенькими ??

Пожаловаться
галинка

Поздравляю вас

Пожаловаться

Поздравляю???легкой беременности ??

Пожаловаться
Настя
Шура 

Спасибо, вам тоже???

Пожаловаться
Мамуля

Так душевно, слёзы навернулись) Поздравляю от всей души, берегите себя и малыша!!!

Пожаловаться
Настя
Мамуля 

Спасибо??

Пожаловаться
AnnaU

Поздравляю ?

Пожаловаться
Настя
AnnaU 

Спасибо??

Пожаловаться
Ева

Здоровья вам и вашему малышу, лёгкой беременности и родов)

Пожаловаться
Настя
Ева 

Спасибо большое??

Пожаловаться
мамаЛена

О всей души поздравляю, лёгкой беременности и родов

Пожаловаться
Настя
мамаЛена 

Спасибо большое??

Пожаловаться