Девочки, поставили диагноз на скрининге дмжп 1.6 мм, срок 21 неделя. Девочки, у кого-то до родов зарос желудочек? Посоветуйте, где в Москве лучше полный анализ сердца плода сделать? У нас ещё и одна артерия пуповины.
Девочки, поставили диагноз на скрининге дмжп 1.6 мм, срок 21 неделя. Девочки, у кого-то до родов зарос желудочек? Посоветуйте, где в Москве лучше полный анализ сердца плода сделать? У нас ещё и одна артерия пуповины.
Я сама только на сроке 36 недель ( а точнее в понедельник) узнала, что у малыша аневризма правого предсердия и аневризма артериального протока.До этого на всех узи и скринингах всё было отлично.
Завтра еду в Бакулева на ЭХО КГ. Страшно жуть как.
Удачи вам!!!
Мне г посоветовала или Бакулева, или Кулакова. Я уже решила, что лучше в Бакулева, у них всё-таки упор на сердечные заболевания. Спасибо!
У сына был дефект, размеры не помню, но в год точно не было, осталось только окно, и одна артерия у нас была, консультировалась с заведующей генетикой, сказали ни чего страшного такое бывает, единственное сказали, может быть ребёнок маловесный, но ни че 3200 родился.
Спасибо. Рожали сами или кесарево? А то я уже начиталась)
КС, когда пришла с врачом договариваться, она сказала что скорее всего из за одной артерии придется кесарить, ну и точно воды отошли шейка не открывается и дубовая, из за одной артерии нельзя было стимулировать, итог кесарево.
Спасибо Вам!
Легких родов Вам!
Спасибо!)
У меня был дефект межжелудочковой перегородки. Закрылся сам к шести годам. Наблюдалась в Бакулева.
Тоже про Бакулева слышала хорошие отзывы. Надеюсь, что тоже сам закроется, но хочется перепроверить)