В первую беременность такого не было поэтому вдруг у кого так было.
Мелкий уже час буйствует так сильно что я пошевелиться не могу, стреляет всё вниз прям конкретно. Но тонуса и схваток нет, просто капец как больно стреляет там от его движений. 2 дня назад была на узи ребёнок очень низко и планово в понедельник ложусь в больницу. Вот думаю дотерплю ли. Или может это нормально когда ребёнок низко уже?
Огоооо, уже вот-вот ведь!)) только читала пост, что тест полосатый, а уже скоро малыш появится на свет)) по вопросу не подскажу, к сожалению ?♀️
Даа на следующей неделе наверное)))
Капец время летит, будто вчера писала что снова беременна. Заранее Легких родов тебе, дорогая ?
Спасибо)))) ?
я бы сьездила на кгт
ктг. Ктг в норме
Так на вашем сроке, нормально, готовится на выход.
Мне гинеколог сказала, если есть изменения в шевелениях не так как обычно сразу в больницу.
Тоже очень низко головка, и если время буйства в животе я все прелести ощущаю внизу и по рёбрам и в тазовые кости
У меня в последний месяц прям очень сильно шевелился и боль отдавала прям туда. Очень больно было, но врач сказала, что это норма
Вот сейчас затих слава Богу. Я прям уже думала ехать, как будто сейчас вылезет!!!
Дада, я тоже так думала))) врач говорила, что ребёнок давит на нервные окончания где-то там и поэтому такие ощущения
У меня с 28 недель низко находится, и до сих пор хожу)
У меня всю беременность он низко, но так больно не было ни разу
Я представляю, у меня ещё бывает нерв как зажмет разогнутся не могу...
Нормально
нормально