Как себя чувствуете накануне родов?

Я устала(( надоели анализы, приемы. Заключила договор в Кулакова, вроде стало поспокойнее/ там все очень хорошо отлажено и организовано. Врач сказала ещё ходить 2 недели как минимум. Настраиваю себя, что так надо малышке, а в то же время уже тяжело, ходить сидеть, спать- это ужас не нахожу место, засыпаю тяжело- беспокойство перел родами, днём как сонная муха хожу. Плаксивость какая- то. Извините, если нагнала на кого- то хандру))) как вы себя чувствуете — односрочницы)? Может кто- то уже родил??))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia Sheka

Прям как про меня… Держитесь, я уже из последних сил тоже хожу. 24.10 кладут в роддом, надеюсь там не придётся долго лежать, очень хочется родить? Если раньше только физически тяжеловато было, то сейчас от усталости и маральего с каждым днём всё сложнее(

Пожаловаться
Ирина
Ksenia Sheka 

Держитесь, мне все говорят наслаждайся последними неделями беременности. Я- говорю да, да все правильно. А про себя прям ....

Пожаловаться
Ksenia Sheka
Ирина 

Какое тут наслаждение? В серединке беременности да, хорошо, толчки милые, небольшой животик, а сейчас...)

Пожаловаться
КонфЭтка
У меня такое же состояние ?♀️ надеюсь в понедельник или вторник родить)
Пожаловаться
Ирина
КонфЭтка 

А мне врач посмотрела, говорит ходи ещё- рожать собралась. Живот прям высоко...

Пожаловаться
КонфЭтка
Ирина 

Мне будут пессарий снимать, поэтому надеюсь сразу войти в роды

Пожаловаться
Ольга

Сегодня получила направление на госпитализацию в 38 недель, хотя всё ещё пребываю в неведении по поводу родоразрешения. Первое было КС 14 лет назад, что будет сейчас никто не говорит. Муж кажется переживает больше, чем я.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

У меня разница со старшей10 лет, все как в первый раз. Лёгких родов))

Пожаловаться
Екатерина

И мне сказали ждать… очень тяжело уже… ни ходить ни спать..

Пожаловаться
Marusya

У всех одна песня )))
Но что же делать — ждемс)

Пожаловаться
Юля
Хотя я и не Ваша односрочница, но состояние немного похоже, поясница отваливается периодически, спать стало неудобно, ночью не могу нормально спать, но зато Вам совсем недолго осталось, какие-то 2 недели, это по сравнению, то с чем вы уже прошли Ваш путь ерунда.)
Пожаловаться
Olya
Юля 

Тоже было такое же состояние до родов, все болело, живот и поясницу тянуло, тяжело было ходить. Тоже в Кулакова рожала. А вы у какого врача?

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Дам я тоже самое себе говорю, надо потерпеть, я у Николаевой А. В.

Пожаловаться
Евгения

Такая же, Всё в тяжесть!?

Пожаловаться
МамаДвоих

Не родила ещё, тоже такое же состояние