У кого сколько болела грудь?

Девочки, сижу, реву снова — у меня перестала болеть грудь. Вчера ещё болела, сегодня нет. В общей сложности сильно болела дней 10, не больше. В феврале, когда была анэмбриония, тоже резко перестала болеть. Это снова беременность замерла??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Не переживайте Вы так, это нормально. У меня перестала болеть ещё в первые дни задержки. На 7 неделе опять начала.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Ничего не болела, не думайте о плохом. Тоже после анэмбрионии забеременела, когда перестала болеть грудь в панику и сразу бегала в узи каждый раз в 2 неделю.

Пожаловаться
Настя

Болела когда должны были начаться мес, но не начались и вскоре вообще не было симптомов и грудь до сих пор не болит )))

Пожаловаться
Яна

У меня перестала болеть за день до задержки… так больше и не начинала

Пожаловаться
Евгения

Да грудь живёт своей жизнью, она вообще не информативна. А вот сидеть рыдать, это явно не полезно!

Пожаловаться
Счастливая
Евгения 

Просто в феврале также перестала болеть на 6 неделе, была анэмбриония?

Пожаловаться
Евгения
Счастливая 

Не факт, что эти события связаны. У меня тоже, как и у многих, грудь то болела, то нет. Когда лежала в стационаре, у девочки была неразвивающаяся беременность. Так у нее и грудь и токс были, пока не почистили. Я к тому, что все это косвенные признаки, по которым сложно что то сказать. Не переживайте, все у вас будет хорошо!)

Пожаловаться
Анастасия

У меня вчера не болела, а сегодня болит, и так не раз уже было

Пожаловаться
Счастливая
Анастасия 

Надеюсь и у меня ещё заболит? а вообще еду сдавать кровь на хгч и прогик. До 23 не доживу ?

Пожаловаться

У меня тоже сначала очень болела, потом нет, я сразу в панику, но была на контроле хгч, вроде знала, что все нормально, не сильно переживала, а потом через пару дней она снова заболела причём конкретно. Так что не расстраивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Alina Merek

У меня то болит то не болит вот сейчас не болит сегодня а вчера прям не дотронутся это норма

Пожаловаться
Alina Merek

Сейчас лишнее*

Пожаловаться
Счастливая

Девочки, те, у кого вообще не болела: если б у меня вообще не болела, я б даже мысли о плохом не допустила. Но она болела и довольно сильно, но всего даней 10 с 5 по 6 акушерскую неделю. Сейчас началась 7 неделя и вдруг перестала болеть и быть напряженной.

Пожаловаться
Елена

Я тоже на 6 неделях ревела, в итоге через пару дней заболела снова и так начались качели, то болит, то не болит. Так что считаю это вариант нормы, не переживайте.

Пожаловаться
Анна

Не болела вообще. Не думайте о плохом и все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Даша Байдина

У меня вообще не болела

Пожаловаться
Chudo

Вообще не болела на ранних сроках. А сейчас иногда покалывает. Зачем вообще за этим следить? Если боитесь зб и тд, то она может быть и при всех симптомах Б. Смысла каждый раз мусолить ту грудь вообще нет

Пожаловаться
Счастливая Мама

Постою послушаю, я сама такая, прислушываюсь каждый день к груди, щюпаю ее… Тоже было две замерших...

Пожаловаться
Мария

Сдайте хгч или УЗИ, сердечко посмотреть

Пожаловаться
Счастливая
Мария 

В субботу было узи, 4 дня назад, сердечко уже стучало 101 уд/мин

Пожаловаться
Alla
Счастливая 

Самое главное, что сердечко стучит. Успокоиться нужно срочно и настраиваться на позитив!!! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Ну если вас беспокоит бессимптомность

Показать ещё