Очень резко появились растяжки на животе, у кого так было, прошли ли после родов, и что делали? Живот очень чешется
Комментарии
Актуальные посты
Очень резко появились растяжки на животе, у кого так было, прошли ли после родов, и что делали? Живот очень чешется
У меня живот дуром всю беременность чешется, но растяжек пока нет. Но живот маленький — может поэтому их и нет.
У меня тоже был маленький, да и сейчас не огромный, просто резко как то вырос
Подружка сказала, что у неё растяжки менее заметны стали после загара)
В косметологии есть пару способов удаления растяжек. У меня были на бёдрах ещё до Б… удаляла, сейчас они незаметны практически
У сожалению, не пройдут.Тут скорее роль играет генетика, я всю прошлую беременность и кремами и маслами сказала-все равно появились… После беременности и скрабы маски с мумие делала, все равно остались.Только посветлели, но все равно некрасиво(((.
Это они у вас сейчас появились?
Да, буквально за пару дней
Много?
Нет, не очень много!
В области пупка и по бокам! Ещё вчера не так заметно было, а сегодня уже прилично видно!
Блин сама этого боюсь???
Ой, а как чешутся ( заразы
Можете хоть ванну с этими чудо-кремами принимать… Они либо есть, либо нет, зависит от вашего типа кожи и ее эластичности. Если они уже есть, то с вами и останутся на всю жизнь, станут лишь светлее, но никуда не денутся. Можно конечно потом лазером попробовать отшлифовать кожу, но так как было уже не станет, они лишь будут ещё менее заметней, но будут… ??♀️
посветлеют или нет, тоже от типа кожи зависит. у нас девченка работала, при нас стеснялась всегда переодеваться в раздевалке общей. потом, спустя какое-то время разговор зашел на эту тему, она и поделилась с нами и рассказала, почему так себя ведет. когда показала живот, у меня челюсть на пол упала. они у нее практически от лобка и на весь живот и цвет красно-коричневый. она по этому поводу жестоко комплексовала. притом дочке уже было 7 лет. чем, говорила, только не мазала. толку 0 было.
Главное не чешите
Куда ж они денутся, посветлееют если только
Появились на 38 неделе ?а через пару дней родила) никуда не делись пока
Растяжки они такие, резко всегда. У меня вся попа в них, хоть бы на живот не перешли. Они только посветлеют потом и все, никуда не уйдут уже
Они уже не пройдут. Весь живот в этой красоте
Растяжки вроде уже не проходят ??♀️у меня не было
Они не проходят. Посветлеют, но останутся. Только лазером убирать потом.
Есть специальная мазь от растяжек. Мажте, пока они белые не стали. Я не рожала ещё, а уже имею… Кожа не успевала за ростом.
от растяжек ничего не поможет. это зависит только от кожи.
Так же было, никуда они не уйдут уже, вы не чешите, а то ещё хуже будет