Девочки, кто как спасался(11 недель) ? Рвала желчью и дикая мигрень.

Девочки, привет! Думала, что пора вызывать скорую, но кое-как себя пересилила и часикам к 2ум ночи заснула. Почти неделю чувствовала себя хорошо, мутило, но без рвоты. А последние 2 дня, заново все понеслось. Была у невролога, но ничего особенного не сказал. Купила у него аппликатор Ляпко игольчатый, самый маленький. Но не особо он помогает. Компрессы в виде мокрой тряпочки, мазь ментоловая тоже никак. Утром проснулась, а есть боюсь( Девочки, это токс такой?! Кто как справлялся?! И когда Вам стало значительно легче? Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартенок

От сильной головной боли врач разрешил пол таблетки парацетамола, но у меня тоже с 7-11 недели падало давление и рвота по утрам из-за этого была, трясло. От тошноты спасалась также чаем сладким, а порой наоборот соленым огурцом. Жвачка мятная помогает также хорошо

Пожаловаться
Таня
Мартенок 

Спасибо. Жвачка мне иногда помогает, через раз)?

Пожаловаться
Дример

От головы и тошноты мне помогают яблоки

Пожаловаться
Таня
Дример 

Сегодня как раз купила, попробую?

Пожаловаться
Lakshmy

У меня так было один раз на сроке 9 нед по-моему, вотще в первом триместре страдала от мигреней, но в тот раз стало так плохо, тоже рвало, голову разрывало, руки тряслись. Вызывала скорую, сказали давление упало, но кроме как вколоть магнезию, мне больше ничем не могли помочь. Сама дома потом отправилась сладким чаем с чёрным шоколадом. Но у меня была причина в низком давлении

Пожаловаться
Lakshmy

Отпаивалась*

Пожаловаться
Таня
Lakshmy 

Кстати, про магнезию часто слышала. Даже Мама, в своё время, ей спасалась. Надо у врача спросить. В больничку ложиться совсем не хочется. Все таки в родных стенах легче. Спасибо ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Да, это проявление токсикоза. Попробуйте лимон, мне помогал. Или кислый чай с сухариками. Не очень тяжёлая еда. И вы не голодная. А воо ще старайтесь не быть голодной, от этого чаще тошнит. Я фруктами, кефиром и йогурта и часто перекусываю. До сих пор иногда бывает...

Пожаловаться
Таня
Елена Мельнова 

Лимон желудок мне драконит, хотя и люблю с сахаром) фрукты даже не все могу(( а так тоже актимель, йогурты, фрукты. Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

У меня примерно недель до 18 был токсикоз и мигрени изучали, но мигрени прекратились раньше, до начала второго триместра, а так по 2-3 дня голова болела жутко.Мне иногда помогал массаж головы, таблетки вообще мимо.

Пожаловаться
Таня
Елена 

Ну да, таблетки и я никакие не пью… конечно измучалась уже, но надеюсь, что скоро это состояние отступит(

Пожаловаться
Елена
Таня 

Очень вам этого желаю! Понимаю, как это ужасно-токсикоз изматывает, да еще головная боль все это усугубляет(

Пожаловаться
Елена
У меня похожая ситуация. Предполагаю, что не токсикоз, а проявление метеозависимости. Пью ношпу и сладкий чай с лимоном. Плюс кусочками льда протираю лицо. Голова проходит и рвота тоже. А вот то что мутит это токсикоз. Попробуйте энтерасгель. Я его до 12 недель употребляла, когда сильно мутило 1 столовую ложку запивала чашкой воды.
Пожаловаться
Таня
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена
Таня 

?