Шевеления

Девочки, односрочницы, как часто у вас шевелятся малыши? Я уже 2 дня мало и слабо ощущаю свою малышку. Очень беспокоюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mazda

Ох, что она там вытворяет😂 и когда я в положении лежа на спине и на боку и сидя. Живот ходором ходит, но это только с 27 недели началось, а до этого такая скромная была😋

Пожаловаться
Анастасия
Mazda 

Да у меня тоже танцует) особенно когда поем) только в эти дни как то мало(

Пожаловаться
Виолетта

Они отдыхают, растут ) я раньше тоже переживала… бывало затишье такое) они реагируют же на все, а вообще на погоду. У меня сейчас 30 стукнуло, дак я вообще в шоке ? ощущения шевелений совсем другие. Более плавные, редкие. Не переживай… меньше накручивай себя… настраивай только на лучшее свои мысли ) а если их совсем уж никак не выкинуть из головы, сходи на узи « жизнедеятельность плода» все посмотрят и ты будешь спокойна.

Пожаловаться
Анастасия
Виолетта 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда

я ощущала бурные шевеления, когда лежал ребенок поперек. сейчас кажется повернулся как надо и я стала ощущать не такие сильные пляски.

Пожаловаться
Александра null

У меня последние 2 дея оооооочень мало, я думаю на погоду, у нас пасмурно и дождь.

Пожаловаться
Альбина

Может развернулась как-то, что вы меньше стали чувствовать) А может просто спит

Пожаловаться
Yuliya

почти всегда чувствую, как там пляшет
максимум бывает часа 2 не чувствую, когда она спит наверно ?

Пожаловаться
Анастасия
Yuliya 

Везёт… у меня сегодня затишье какое-то. Шевелится, но мало очень

Пожаловаться
Юльча

по разному, тоже притихнет и почти весь день тишина, а ночью может начать пинать. Сыночек был ваще тихоня)))

Пожаловаться
Анастасия
Юльча 

Вы меня успокоили)

Пожаловаться
Юльча
Анастасия 

не переживайте! на таком сроке ещё многие шевеления не ощущаются, места много ещё им там))

Пожаловаться
Баян

Каждый день, вы знаете бывает что какое то время если не чувствую то немного животик по тресу руками ну типо что молчим и начинает потом шевелюшки, не знаю попробуйте так) согласно страннно но прикольно когда малышка отвечает )

Пожаловаться
Анастасия
Баян 

Я тоже бужу её) отвечает, просто сегодня реже чем обычно шевелится

Пожаловаться
Марина

Они на 2- 3 дня затихают, не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

У меня все зависит от положения. Лёжа на спине практически всегда чувствую, но сразу ложусь на бок, т.к. не рекомендовано так лежать. Ну а стоя или сидя, каждые 2 максимум 3 часа.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У меня не так часто или я просто не засекала по времени. Но сегодня меньше чем обычно шевелится

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну может отвернулся или спит больше. Главное что шевелится ?

Пожаловаться
Елена

Каждый день, но только в положении на спине

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У меня тоже каждый день, но сегодня слабо как-то((

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну она же тоже человек… Вам ведь тоже хочется то активничать, то на диване полежать… ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я понимаю) переживаю просто нормально ли это)