Ох, что она там вытворяет😂 и когда я в положении лежа на спине и на боку и сидя. Живот ходором ходит, но это только с 27 недели началось, а до этого такая скромная была😋
Они отдыхают, растут ) я раньше тоже переживала… бывало затишье такое) они реагируют же на все, а вообще на погоду. У меня сейчас 30 стукнуло, дак я вообще в шоке ? ощущения шевелений совсем другие. Более плавные, редкие. Не переживай… меньше накручивай себя… настраивай только на лучшее свои мысли ) а если их совсем уж никак не выкинуть из головы, сходи на узи « жизнедеятельность плода» все посмотрят и ты будешь спокойна.
Каждый день, вы знаете бывает что какое то время если не чувствую то немного животик по тресу руками ну типо что молчим и начинает потом шевелюшки, не знаю попробуйте так) согласно страннно но прикольно когда малышка отвечает )
У меня все зависит от положения. Лёжа на спине практически всегда чувствую, но сразу ложусь на бок, т.к. не рекомендовано так лежать. Ну а стоя или сидя, каждые 2 максимум 3 часа.
Ох, что она там вытворяет😂 и когда я в положении лежа на спине и на боку и сидя. Живот ходором ходит, но это только с 27 недели началось, а до этого такая скромная была😋
Да у меня тоже танцует) особенно когда поем) только в эти дни как то мало(
Они отдыхают, растут ) я раньше тоже переживала… бывало затишье такое) они реагируют же на все, а вообще на погоду. У меня сейчас 30 стукнуло, дак я вообще в шоке ? ощущения шевелений совсем другие. Более плавные, редкие. Не переживай… меньше накручивай себя… настраивай только на лучшее свои мысли ) а если их совсем уж никак не выкинуть из головы, сходи на узи « жизнедеятельность плода» все посмотрят и ты будешь спокойна.
Спасибо)
я ощущала бурные шевеления, когда лежал ребенок поперек. сейчас кажется повернулся как надо и я стала ощущать не такие сильные пляски.
У меня последние 2 дея оооооочень мало, я думаю на погоду, у нас пасмурно и дождь.
Может развернулась как-то, что вы меньше стали чувствовать) А может просто спит
почти всегда чувствую, как там пляшет
максимум бывает часа 2 не чувствую, когда она спит наверно ?
Везёт… у меня сегодня затишье какое-то. Шевелится, но мало очень
по разному, тоже притихнет и почти весь день тишина, а ночью может начать пинать. Сыночек был ваще тихоня)))
Вы меня успокоили)
не переживайте! на таком сроке ещё многие шевеления не ощущаются, места много ещё им там))
Каждый день, вы знаете бывает что какое то время если не чувствую то немного животик по тресу руками ну типо что молчим и начинает потом шевелюшки, не знаю попробуйте так) согласно страннно но прикольно когда малышка отвечает )
Я тоже бужу её) отвечает, просто сегодня реже чем обычно шевелится
Они на 2- 3 дня затихают, не переживайте
Спасибо)
У меня все зависит от положения. Лёжа на спине практически всегда чувствую, но сразу ложусь на бок, т.к. не рекомендовано так лежать. Ну а стоя или сидя, каждые 2 максимум 3 часа.
У меня не так часто или я просто не засекала по времени. Но сегодня меньше чем обычно шевелится
Ну может отвернулся или спит больше. Главное что шевелится ?
Каждый день, но только в положении на спине
У меня тоже каждый день, но сегодня слабо как-то((
Ну она же тоже человек… Вам ведь тоже хочется то активничать, то на диване полежать… ?
Я понимаю) переживаю просто нормально ли это)