Прошли мы с малышкой сегодня третий скрининг)Результаты прикрепляю)Посмотрите пожалуйста, все ли у нас хорошо? Весим уже 1740))а сколько весят ваши малыши? Вообще я конечно сегодня расстроилась((Посмотрели все за 5-7 минут, ничего не показали, не рассказали, просто сказали, что все хорошо и отправили домой((это ужас((я так ждала 3 скрининга, а тут на тебе… если бы знала, что так будет, пошла бы платно… впринципе наверное так и сделаю недельки через 2… так хотела посмотреть на свою малышку?Принимала та же нерусская молодая девушка, что и на 1 скрининге((а вот 2 скр был классный, у другой женщины, экран даже висел на стене, все показывали, рассказывали, хоть и бесплатно, надеялась, что в этот раз будет так же, а нет:((ну уже ладно, главное, что все у нас хорошо???

Моя весит 1800, узист сказала норма, а врач начала говорить — ой, большая какая… вот фиг поймешь
Мне кажется нормальный у нас вес, все-таки у большинства по ответам так же детки весят сейчас)
Ага, я вот почитала что вам пишут и успокоилась
Тоже сегодня скрининг был. Весим 1640)
Я тоже у неё делала, 17 роддом? Очень все быстро и скомкано, но это и не главное, главное что с ребёнком все хорошо.
Да, в 17 роддоме.Ужасно, вообще не понравилось:(
Да, главное, что все хорошо??
А вы рожали не в 17 роддоме случайно?
Да в 17 рожала
Бесплатно или по контракту? Как вам там? как все прошло? очень много плохих отзывов слышала про 17рд, вот уже приняла решение там не рожать?
Я вот наоборот слышала только положительные отзывы, поэтому решила там рожать и не пожалела, рожала бесплатно, все понравилось, за вторым только туда, такая ностальгия когда мимо проезжаю ? Хотя вначале беременности собиралась рожать только по контракту или в Кулакова или на Севастопольском)))
Даже так))главное, что все прошло хорошо☺️?скорее тут просто не угадаешь, на кого попадешь… я тоже как раз думаю на счет Кулакова)
Обидно мне было, когда в платном 5-7 минут смотрела, быстро поменяла сказала все хорошо, показала сына нам с мужем как он чмокает, сфоткала и все.за 5000 рублей могли бы быть т повнимательней
На 25 недель были на УЗИ в другой клинике, там 1час 20 мин где то смотрели, доплер.но каждый пальчик показали )
Тоже хороший вес у малыша?
Даже и платно так может быть((это и правда обидно, когда еще и за такие деньги((я ходила платно 2 раза между скринингами в цир, безумно понравилось?наверное схожу еще раз недельки через 2
1512,30 недель -мальчик.я маленькая и живот маленький
Завтра тоже идём на 3й скрининг…
у нас только первый был неудачным… все молча, максимум мин 6 смотрела. На 2й пошли уже в платную хорошую клинику. Там 40 минут смотрели… каждый пальчик показали, таддую часть тела… на 3й туда же едем… жду не дождусь завтрашнего дня )
Да, когда платно делают, это конечно не сравнить☺️?я ходила 2 раза платно между скринингами, тоже каждый пальчик буквально смотрели☺️
1750)) 32 недели 1 день) девочка, так что нормально всё с весом. Откуда 3кг на таком сроке ?
Даже не знаю☺️?
У нас с вами почти одинаково))
Рада, что у вас все хорошо ??
Спасибо большое???
Хорошо всё у вас, моя в 32 неделе весила 1880
Примерно так же?хорошо, спасибо☺️
А я в пятницу иду на 3 скрининг ? а вам всего хорошего?
Напишите потом тоже пост?интересно какой вес будет)
Спасибо?
Все отлично) мой весил на вашем сроке 3155г
Блин, обалдеть))мы прям конкретно отстаем))но у меня правда девочка)и мы миниатюрные))я сама ростом и весом небольшая и муж)
А родились вы сколько кг?
4700г) я тоже не большая, сын в папу)
Крупненькие☺️?
Понятно)
Мы миниатюрные будем видимо))
Ого)) а Вы сами рожали такого богатыря?
4700? Вам кесарево делали?
Сама)
Нет, естественные роды ?
Ну Вы прям героиня )))??
Главное, что все хорошо! И платно сходите тоже, чтоб быть довольной)
Да, я думаю схожу)заодно фото еще дадут новые?
В 31,5 недели 2545 весили
Ого, ничего себе)чего-то мы отстаем?а у вас девочка/мальчик?
Девочка ?
У меня тоже?
И правильно говорите: главное, что всё хорошо!)) очень рада за вас ??☺️?! Я тоже жду 3 скрининг… но меня даже ещё не записали ? на приеме в следущий вт должны сказать, думаю, по этому поводу!
Спасибо большое????у вас тоже совсем скоро будет?
У Вас все отлично))
Спасибо большое??
Не за что, наслаждайтесь Вашим положением))