3 скрининг?

Прошли мы с малышкой сегодня третий скрининг)Результаты прикрепляю)Посмотрите пожалуйста, все ли у нас хорошо? Весим уже 1740))а сколько весят ваши малыши? Вообще я конечно сегодня расстроилась((Посмотрели все за 5-7 минут, ничего не показали, не рассказали, просто сказали, что все хорошо и отправили домой((это ужас((я так ждала 3 скрининга, а тут на тебе… если бы знала, что так будет, пошла бы платно… впринципе наверное так и сделаю недельки через 2… так хотела посмотреть на свою малышку?Принимала та же нерусская молодая девушка, что и на 1 скрининге((а вот 2 скр был классный, у другой женщины, экран даже висел на стене, все показывали, рассказывали, хоть и бесплатно, надеялась, что в этот раз будет так же, а нет:((ну уже ладно, главное, что все у нас хорошо???

3 скрининг?

VicksiK
144897

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Атаська

Моя весит 1800, узист сказала норма, а врач начала говорить — ой, большая какая… вот фиг поймешь

Пожаловаться
VicksiK
Атаська 

Мне кажется нормальный у нас вес, все-таки у большинства по ответам так же детки весят сейчас)

Пожаловаться
Атаська
VicksiK 

Ага, я вот почитала что вам пишут и успокоилась

Пожаловаться
Анастасия

Тоже сегодня скрининг был. Весим 1640)

Пожаловаться
Мария

Я тоже у неё делала, 17 роддом? Очень все быстро и скомкано, но это и не главное, главное что с ребёнком все хорошо.

Пожаловаться
VicksiK
Мария 

Да, в 17 роддоме.Ужасно, вообще не понравилось:(
Да, главное, что все хорошо??
А вы рожали не в 17 роддоме случайно?

Пожаловаться
Мария
VicksiK 

Да в 17 рожала

Пожаловаться
VicksiK
Мария 

Бесплатно или по контракту? Как вам там? как все прошло? очень много плохих отзывов слышала про 17рд, вот уже приняла решение там не рожать?

Пожаловаться
Мария
VicksiK 

Я вот наоборот слышала только положительные отзывы, поэтому решила там рожать и не пожалела, рожала бесплатно, все понравилось, за вторым только туда, такая ностальгия когда мимо проезжаю ? Хотя вначале беременности собиралась рожать только по контракту или в Кулакова или на Севастопольском)))

Пожаловаться
VicksiK
Мария 

Даже так))главное, что все прошло хорошо☺️?скорее тут просто не угадаешь, на кого попадешь… я тоже как раз думаю на счет Кулакова)

Пожаловаться
NoName

Обидно мне было, когда в платном 5-7 минут смотрела, быстро поменяла сказала все хорошо, показала сына нам с мужем как он чмокает, сфоткала и все.за 5000 рублей могли бы быть т повнимательней
На 25 недель были на УЗИ в другой клинике, там 1час 20 мин где то смотрели, доплер.но каждый пальчик показали )

Пожаловаться
VicksiK
NoName 

Тоже хороший вес у малыша?
Даже и платно так может быть((это и правда обидно, когда еще и за такие деньги((я ходила платно 2 раза между скринингами в цир, безумно понравилось?наверное схожу еще раз недельки через 2

Пожаловаться
NoName

1512,30 недель -мальчик.я маленькая и живот маленький

Пожаловаться
Виолетта

Завтра тоже идём на 3й скрининг…
у нас только первый был неудачным… все молча, максимум мин 6 смотрела. На 2й пошли уже в платную хорошую клинику. Там 40 минут смотрели… каждый пальчик показали, таддую часть тела… на 3й туда же едем… жду не дождусь завтрашнего дня )

Пожаловаться
VicksiK
Виолетта 

Да, когда платно делают, это конечно не сравнить☺️?я ходила 2 раза платно между скринингами, тоже каждый пальчик буквально смотрели☺️

Пожаловаться
Astralis

1750)) 32 недели 1 день) девочка, так что нормально всё с весом. Откуда 3кг на таком сроке ?

Пожаловаться
VicksiK
Astralis 

Даже не знаю☺️?
У нас с вами почти одинаково))

Пожаловаться
Екатерина

Рада, что у вас все хорошо ??

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Anastasya

Хорошо всё у вас, моя в 32 неделе весила 1880

Пожаловаться
VicksiK
Anastasya 

Примерно так же?хорошо, спасибо☺️

Пожаловаться

А я в пятницу иду на 3 скрининг ? а вам всего хорошего?

Пожаловаться
VicksiK
Мать Адеквать 

Напишите потом тоже пост?интересно какой вес будет)
Спасибо?

Пожаловаться
Мария

Все отлично) мой весил на вашем сроке 3155г

Пожаловаться
VicksiK
Мария 

Блин, обалдеть))мы прям конкретно отстаем))но у меня правда девочка)и мы миниатюрные))я сама ростом и весом небольшая и муж)

Пожаловаться
VicksiK

А родились вы сколько кг?

Пожаловаться
Мария
VicksiK 

4700г) я тоже не большая, сын в папу)

Пожаловаться
VicksiK
Мария 

Крупненькие☺️?
Понятно)
Мы миниатюрные будем видимо))

Пожаловаться
Натали
Мария 

Ого)) а Вы сами рожали такого богатыря?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

4700? Вам кесарево делали?

Пожаловаться
Мария
Натали 

Сама)

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Нет, естественные роды ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Ну Вы прям героиня )))??

Пожаловаться
Влада

Главное, что все хорошо! И платно сходите тоже, чтоб быть довольной)

Пожаловаться
VicksiK
Влада 

Да, я думаю схожу)заодно фото еще дадут новые?

Пожаловаться
Мамадочек

В 31,5 недели 2545 весили

Пожаловаться
VicksiK
Мамадочек 

Ого, ничего себе)чего-то мы отстаем?а у вас девочка/мальчик?

Пожаловаться
Мамадочек
VicksiK 

Девочка ?

Пожаловаться
VicksiK
Мамадочек 

У меня тоже?

Пожаловаться
Alina

И правильно говорите: главное, что всё хорошо!)) очень рада за вас ??☺️?! Я тоже жду 3 скрининг… но меня даже ещё не записали ? на приеме в следущий вт должны сказать, думаю, по этому поводу!

Пожаловаться
VicksiK
Alina 

Спасибо большое????у вас тоже совсем скоро будет?

Пожаловаться
Екатерина

У Вас все отлично))

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Екатерина
VicksiK 

Не за что, наслаждайтесь Вашим положением))

Показать ещё