Хочется уже по быстрее родить))

Хочется уже по быстрее родить, вчера около часа были достаточно регулярные схваточки живот каменел и болел низ живота, уже думала ну все пора собираться, потом все стихло(( Сегодня встала с ноющей поясницей уже обед а поясница ни как не проходит(( Делать не чего не хочется(( Как вы себя чувствуете?

Юля
014124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Вообще признаков нет… но и особо не тяжело… поясница как-то ночью не особо только, а на еду ещё тянет

Пожаловаться
Ксения

Ожидание конечно слегка напрягает, тем более все тяжелее ходить, но с другой стороны малыш сам должен выбрать время… растяжки на боках и на бёдрах… с аппетитом все хорошо)

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Да его ни кто не торопит)) Единственно не хочется чтоб в один день со старшим сыном не получилось))

Пожаловаться
Ксения
Юля 

А мне не хочется, чтобы со мной в 1 день, у меня 20 октября, так вот пытаюсь договориться с сыночком ???

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Я со старшим так договаривалась)) ПДР был на 14 ноября а ДР 13, но родился раньше))

Пожаловаться
Кристина

Блин вчера повылазили растяжки? спать тяжко. Аппетит капец-постоянно что то жую. И хочется родить и страшновато и неизбежно))поэтому жду уже прям очень

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Я через силу себя заставляю кушать, вес начал уходить. Сына в 38 недель родила, щас тоже очень хотелось бы долго не тянуть))

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Я думала, постоянное желание жевать пройдёт к концу, а я и тоже хожу что-то ем… все худеют в конце, а я нет ?

Пожаловаться
Юля
Анюта 

А я нооброт хожу и думаю ну чего бы съесть и не чего не хочется, на молоко только глюк последнее время, начала пить вечером

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Вот вот. В 1м триместре был бешеный аппетит. Во 2м все отлично. А сейчас опять вернулся. И как назло так сладкого хочется?

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Да, к стати, а сладкое вообще беда, всю почти беременность не ела, а тут думаю, уже ладно… через недели три вообще ничего особо не позволю себе…

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Я себя тоже этим успокаиваю?но блин думаю а малыш то вес набирает

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

А мы пока до 3 ещё не набрали, так что чуть-чуть есть запас))

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Я не знаю сколько малыш сейчас весит))