30 минут уже лежу смотрю в потолок, режущая боль внизу живота, не схватывает, не болит, а именно как будто режет, почему так?????ощущение не из приятных, в скорой сказали возможно лёг не удачно и давить на мочевой, ждите схваток. Блин я сдохну от этой боли, ждите .....????
Я бы уже в роддоме была ?Тебя Гареева завтра наверняка отправит туда.Ты бы лучше сама в рд на осмотр съездила для своего спокойствия.Как родишь дай знать-ждём)))
Гареева отпуске, там Бакшаева щас
Ну что сказали тебе на приёме?
Жду пост с названием "Родила") Удачи!
Ну как есть новости? У меня все тоже самое, вечером в роддом
Да пока глуховато, завтра на приём иду
Ну видать передавил что то
Не знаю что это, но держу кулачки!
Удачки??
Я думаю это матка готовится… по родовым путям спускается
У меня давно уже все спустилось и опустилось, мне что б в туалет по мелкому сходить надо все позы перепробовать что б пописать нормально??
Ну матка готовься точно ))
Были такие боли и не раз. Сказали предвестники.
Тоже такое бывало ? но до сих пор не родила
Я так рожать поехала
Я пока дома боль прошла, думаю после обеда вызвать скорую и ехать
Лучше прокатитесь до роддома. Лишним не будет
Да вот жду мужа, он на работе, в обед приедет, детей не с кем оставить что б щас уехать
У меня уже вторую ночь(((( завтра в роддом
Уже совсем скоро встретитесь с малышиком! Легких родов тебе!
Как дела? У меня сегодня ночка ещё так была....
Да временами режет, как будто в туалет по маленькому хочу, а сходить не могу, а так пока дома, не знай щас обед сварить мужикам да ехать уже, не мучаться
На мочевой давит. У меня уже неделю чуть ли не искры с глаз пока до туалета добегаю.
Ну как ты,?????
Временами режет как бы в туалет по маленькому хочу, но не могу сходить, щас легла лежу нормально, обед допорю мужикам и вызову, поеду в больницу уже
Ой-ой, неужели начинается?))))Если так, то легких родов!!!!
Ещё дома((
Ну у меня не первые и не вторые роды, если так и будет, после обеда вызову скорую уже
Та хоть и 10) у одного человека роды могут по разному проходить, а у вас срок уже 39 недель. За вторыми тоже схватки не чувствовала до отхождения вод, а только постоянно писать хотелось, а вот когда воды отошли родила через 10 минут
У меня так же было в день родов)) так что собирайтесь
Да пока дома еще