Шевеления на 31 неделе

Еле чувствую сегодня малыша.Шевеления как на 20 неделе, еле чувствительные.Шевелится каждый час но слабенько! И так чередуется уже неделю.День активно, день еле еле как.Переживаю.Сейчас попила чай с бутером вроде лучше шевеления стали.Но не могу же я все время есть.))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлита

Мой тоже бывает затихает, думаю что спит)) а так он конечно оооочень активный. Поэтому особо не переживаю когда мало, значит отдыхает

Пожаловаться
Юлия

У меня так же было. Всё время ждала пока попинает. Сходила и на узи и на ктг. Всё в норме.

Пожаловаться
Александра

Не переживайте) либо сходите, попросите сделать вам ктг) я всю беременность боялась, что что-то не так) дочка постоянно затихала)

Пожаловаться
Наталия Грустная
Александра 

Спасибо.Ктг по сроку на след неделе должно быть.УЗИ и кровоток в норме.Если и завтра будет так же пойду на узи

Пожаловаться
Александра
Наталия Грустная 

Если узи и кровотоки в норме, то можете не переживать. Главное чтобы шевеления были хоть даже самые тихие) ребёночек может спать, а ещё у них периоды есть, когда они затихают. У меня по несколько дней почти никаких шевелений не было, потом как пнется) а если сильно переживаете, можете попросить поставить ктг раньше срока) у нас в жк ставят) мы же мамочки все паникерши)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Ну моя тоже редко дает о себе знать. На узи все хорошо, значит переживать не о чем.

Пожаловаться
Анечка

Скорее всего, ребенок просто отвернулся, по этому пиночки слабые и еле ощутимые, как где-то далеко внутри)

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анечка 

Ощущение почти такое, что эхом отдаёт! Но икоту хорошо чувствую

Пожаловаться
Анечка
Наталия Грустная 

Это точно ребенок отвернулся)