Девочки, нужен совет?? возможна ли ошибка УЗИ по определению пола на сроке 17 недель? Вопрос не принципиальный, так как ждём первенца? просто стало интересно, поделись опытом ??
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нужен совет?? возможна ли ошибка УЗИ по определению пола на сроке 17 недель? Вопрос не принципиальный, так как ждём первенца? просто стало интересно, поделись опытом ??
бывает только в том случае если сначала сказали девочка-а оказался мальчик.а если сразу сказали мальчик, то уже ошибки быть не может.
Если платно и в хорошей клинике, то мало вероятно
Они даже по форме головы эмбриона могут определить, так как каждый день видят:)
Я пойду на 16 смотреть, у меня кто-то ну уж очень скромный
В 15 сказали мальчик, в 20 девочка)) родилась доченька ))
17.3 сказали сынок, на скрининге подтвердили
в первую ни на одном УЗИ не ошиблись.В эту-проверим?
В 16 сказали мальчик, в 21 подтвердили))
Пока так
Знакомой до родов говорили девочка. И узи делали за 2дня до рождения потому что перехаживала уже. А родила пацана) если б сама не знала эту историю, не поверила бы что так может быть. И было это 3года назад. Т.е. оборудование то же было что и сейчас
Я в 17 недель пол узнавала, узист сказал что вероятность на этом сроке 80%. Врач опытный и аппаратура хорошая, жду второй скрининг подтвердится надеюсь.
Могут ошибаться и не редко! Когда была на 1 скрининге была девчонка с пузом выше пупка, пришла на 3 скрининг.По анализам и предыдущим двум скринингам не было и в помине про многоплодную беременность ? в итоге вышла и чуть в обморок с папой не упали! Двойня! Мы все были в шоке! Это из ряда фантастики, но это факт! Я не буду себя терзать пойду уже недель в 20 на 2 скрининг чтобы уж наверняка уверенно сказали кто у нас!
Вот это дааа? лёгкой вам беременности ??
Бывает, но ооооооооочень редко.
Могут ошибиться. Сестре сначала сказали девочка, а позже оказался мальчик.
Всё возможно ) есть и такие истории, что всю беременность говорили мальчик, а рождалась девочка) и это в наш век высоких технологий)))) редко но бывает)
В 16 сказали. И показали прям, там нельзя было ошибиться. Так и сказала, ну у вас тут нет сомнений- пацан.
Вот нам сказали «девочка у вас»? и я думаю мб спутала ?
На следующем точно узнаете)
Но лучше подождать до 2 скрининга, зачем делать по 150 раз узи
Тоже хотела дождаться 2 скрининга, но пришлось сделать, так как боли были
Ясненько. А вам дали смотреть. Я просто понимаю где мальчик ) там прям видно яички висят )) ну с сыном было так ) сомнений вообще не было
Все зависит от аппарата и глаз.врача.
Врач компетентный и аппаратура хорошая, делала в платной клинике