Шевеления

Как ваши малыши ведут себя в животике на моем сроке? утром и днём пинается, а к вечеру затихает.муж все никак не может почувствовать шевеления.малыш прячется от него

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У моего какой-то свой распорядок дня. И днем и вечером чувствую) Бывает тихо) Папуле отвечает, изредка бывает молчит)

Пожаловаться
Галина Васильева

Мой как-то не так резко стал шевелится, плавно, нежно ну и не так часто.

Пожаловаться
Everythingispossible

Ой, по разному было

Пожаловаться
Кира

Днём более спокойный, ближе у вечеру начинается дискотека, меня аж подкидывает ? и выпирает разные части тела) но как муж руку ложит то сразу притихает, раньше наоборот папа руку только положит и малыш сразу пинаться начинал)

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин

У меня по-разному, но ночью не всегда чувствую, наверно крепко сплю)

Пожаловаться
Кнопка

У меня сильных ударов нет) просто проводит по животику, иногда видно иногда где то в спину как будто. Не всем даётся трогать его, как оголяю животик сразу затихает, потом опять))) У нас с ним один режим, я просыпаюсь и мой мальчик со мной ? и телик со мной смотрит до часу ночи)))) иногда бывает затишье днём, а иногда весь день может кузюкать там )))) в общем у меня в моему малышу претензий нет)))) единственное что бы его кто то погладил нужно время)))) вчера сестра приехала и сразу руку к животу, а я про себя думаю ага так он прям и поздоровался с тобой ?
Но потом все равно подловила его ?

Пожаловаться
Татьяна

А у нас весь день активность с самого утра и до вечера. Папа наш постоянно смеётся когда малышка выставляет попу или ногами пинает. Живот ходит ходуном

Пожаловаться
Ольга

Ой у меня и ночью активная такая, Днём утихает не на долго потом опять начинается

Пожаловаться
Маринка

Днём как то спокойно, а вот ночью ??♀️ такая движка начинается

Пожаловаться
МамаКошка

У меня со стороны части тела редька видно)) но сейчас места мало, плавнее стаи шевеления.

Пожаловаться
Мамадочек

У меня наоборот вечером активничает, ребятишек с ней играют: гладят, щекотят, а она отвечает и мужу так же. Общительная будет ?

Пожаловаться
Яна
Это кажется что ночью тишина, просто вы крепко спите. Я тоже думала, что доча успокоилась и ночью спит, а фиг там. Она пинается, да еще как, вот только я сплю как убитая. А вообще у нас иногда наоборот, я проснусь, дочь не пинает, муж руку положит, там она там вся ускрутится, сразу видно, папина доча ?
Пожаловаться
Gemini

У меня малышка от мужа поначалу тоже пряталась. Потом заставила его держать руку на животе минут 20, тогда она начала пинаться как обычно) сейчас вообще никак не меняет движения, когда муж ладонь кладёт, бултыхается так, что аж рука подпрыгивает.

Пожаловаться
Анна

Ну ночью мой сыночек меня не будет пинками. А так обычно в любое время муж мог бы не то что почувствовать, а увидеть как выперает живот. Только желания у него 0

Пожаловаться
Кристина
Анна 

У нас ночью тоже мне кажется Тишина.по крайней мере не просыпаюсь)а вот с выпиранием живота такого нет.я чувствую что под рёбрами пинает, и как шевелится тоже чувствую но по животу это не всегда можно уловить.

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Вот меня и под ребра не бьет иногда там легонько проводит. А обычно в бок что-то выпячивает. Так интересно что это и как он там лежит. Сейчас уснуть не могу, у него тоже бодрствование.