Сегодня ровно 6 акушерских недель. Завтра иду вставать на учет. Утром после похода в туалет на ежедневке было бледно коричневое пятно размером с отпечаток пальца. Выпила единоразово 4 таблетки дюфа, ношпу, транексам и вставила папаверин все прошло. Модет эио изза большого ночного перерыва в дюфастоне? Неделю назад лежала на сохранении с мазней, но там очень сильно было. Надеюсь ничего страшного? Понаблюдаю. Если опять начнется, то вызову скорую.
Опять мазня
Комментарии
Предыдущая статья
Децибелы на ранних сроках
Следующая статья
А вы ночью тоже
У меня 9 недель, с 6 недель мазало коричневым 1 неделю, сказали лежать, ношпу, Дюфастон и ТД. Не выдержала, через неделю когда стали бежевыми, решила до магазина пройтись, пришла, и немного крови. Потом на УЗИ увидели отслойку. Вообщем лежать надо, пока вообще все хорошо не станет
Спасибо)
Может гематома? Лучше к врачу сходите
Завтра как раз на прием
Ну когда лежала в больнице не говорили про нее.
Могли не говорить, так как квас такой срок, что гематома нормальное явление.У меня на 11 недели была и меня положили, но она маленькая совсем была сказали сразу до 12-13 недели рассосётся.Так вот меня положили в стационар и через два дня от неё не следа, но правда у меня одна маленькая капелька только была, немного живот тянуло.
Ну у меня тоже щас все за 2 часа прошло. Грешу на то что большой перерыв в дюфастон сделала