Блин что это?

Целый день болит низ живота, будто очень сильные кишечные колики?! Прям больно, приходилось останавливаться. (Ходили по магазинам)
Не могу уже.
Когда ложусь, проходит, но тянет сильно поясницу. Ношпа не помогает.
Девочки, что это? Матка давит на кишечник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

это подготовка, было так 3 дня и 2 ночи с перерывами, особенно ночью болело, в третью ночь поехала в роддом и родила

Пожаловаться
Лепесток
Мама 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Лучше УЗИ сделать
У меня так экзогенное образование нашли, но это ничего страшного, меня прокапали и через два дня его не было

Пожаловаться
Лепесток
Ирина Мельникова 

Все прошло уже, спасибо. Скорее всего это просто очень сильные колики были из-за давления малыша.

Пожаловаться
Анна

Низ живота болеть не будет если это что то связанное с желудком. Обычно болит верхняя часть. Мой вам совет поменьше ходите больше отдыхайте а ехать в роддом действительно надо уже тогда когда воды отошли либо частые схватки. А лежать там 2 недели просто так дибилизм .

Пожаловаться
Лепесток
Анна 

+ согласна. Мужа не пускают, гулять тоже. Как в тюрьме) на 35 неделе сохраняли, так я там вообще простыла очень сильно, еле в себя пришла)
Колики прошли, видимо малыш давит на кишечник сильно, а мы много гуляли тем более)
Легкой вам беременности!)

Пожаловаться
Анна
Лепесток 

Пейте мезим в таких случаях он убирает такие симптомы и вам легкой беременности )

Пожаловаться
МамаZina

У меня тоже весь день так… недавно более менее отпустило )) думаю тренировочные усилились )

Пожаловаться
Svetlana

Никто вас насильно там не оставит, съездите проверьте)

Пожаловаться
Лепесток
Svetlana 

Мне либо ехать в кардио, а он оочень далеко(
Либо в ближайший. И туда я уже ездила, оставляли с открытием на неделю?.
Очень похоже на колики, но как снять спазм не понимаю

Пожаловаться
Svetlana
Лепесток 

Просто понимаете, если вам не помогает ношпа, то велика вероятность, что вы либо в родах, либо вам что то маткой защемило и то и другое без врачей вам не решить. Вдруг малышатику там чего то не так или еще что то?

Пожаловаться
Лепесток
Svetlana 

Спасибо за поддержку) Буду крутить теперь)

Пожаловаться
Svetlana
Лепесток 

Ну крутите, дело ваше

Пожаловаться
Мария Соболева

У меня так же не знаю даже что это… Я в роддом обратилась но тогда было открытие 1палец дня 3назад.

Пожаловаться
Лепесток
Мария Соболева 

У меня на 35 неделе 1,5 пальца было уже, лежала неделю на сохранении)

Пожаловаться
Мария Соболева
Лепесток 

Ну с 35то можно проходить ещё месяц) а когда уже 38 и открытие палец даже не знаю)

Пожаловаться
Круче Gucci
В 38 недель я бы поехала в роддом! На схватки вроде не похоже, разве что на тренировочные и то смутно
Пожаловаться
Лепесток
Круче Gucci 

В роддоме меня оставят до родов. Я не хочу там 2 недели лежать(((
Тем более мне в пн направление дадут в кардиологический, нужно дождаться.

Предыдущая статья
Гв при резус-конфликте
Следующая статья
Как избавиться от тревоги 18 недель