Девочки, пошла сегодня на узи первый раз в статусе беременной, так думала, что у меня 5 неделя, как приложение высчитало, так и от начала последних М?Мне сказала врач 3 недели, 26 пойду слушать сердечко, но не могу понять, почему 3 недели и еще на узи не вижу крохи, может рано еще? хотя врач сказала, что все отлично ?

Такой же срок ориентировочно) Поздравляю) давайте дружить)
Во-первых поздравляю!!! Во-вторых рано ещё, он ещё совсем кроха, ой помню по себе как я ждала этого☺️ желаю набраться терпения, и находиться в гармонии☺️
3 эмбриональных недели как раз и есть 5 акушерских ☺
Ещё рано просто.
Мне на УЗИ неделю назад тоже увидели только плодное яйцо 6мм без эмбриона. Поставили срок 4 недели (хотя было по месячным 5 недель и 6 дней). Я тоже очень переживала.
Сегодня сходила на УЗИ и уже всё увидели))) ПЯ 16,8мм, эбриончик КТР 5,6мм. Поставили срок 6 недель и 3 дня)))
Спасибо большое девочки ?
Поздняя овуляция и пя по размерам как 3 недели. Там еще ничего не видно.вам ге раньше чем через три недели идти
Рано еще
Поздняя овуляция и все)даже если срок так и будет отставать-не страшно. Главное с ребенком все ОК, и развитие по нормальному ЕГО сроку)
Лучше не идите слишком рано, только понервничаете и все. Я тоже думала срок больше по месячным, а по уши показывало меньше, сердцебиения не было ещё в 6 недель я чуть сума не сошла. Пошла ещё через неделю и все появилось.
Мне. Так врач сказала приехать, я и поехала
Пока нет ещё ничего только плодное яйцо
Поздняя овуляция у вас значит была, поэтому и срок по УЗИ меньше срока по месячным. У меня до 12 недели так же было, а потом срок сравнялся.
Дело в том, что наоборот ранняя?