Девочки, болит справа них живота , иногда отдаёт в бедро

Всем привет. У меня 10 недель и 2 дня. Сегодня ночью началась тупая, ноющая боль, не постоянная в области живота, справа, внизу( Может растягивается все. Токсикоз до сих пор есть, может перенапряглась. Конечно гадать не хочется. Но мне скрининг назначали аж на 26 октября(((, а гиня моя в отпуск ушла… У кого так было?! Или бить тревогу и идти на платное УЗИ?! Спасибо всем за Ваши ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Девочки, спасибо всем огромное! Хоть успокоили меня???) я очень мнительная!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Бывает такое, я в прошлую беременность просила по смотреть несколько раз и ничего не видели. Видимо какие-то нервные окончания задевают. У меня и сейчас такое бывает, но в эту беременность я меньше двигаюсь.

Пожаловаться
Nastya

Были тоже такие боли в правом боку, все переживала вдруг аппендицит?но так связки тянулись, потом слева болело, и всю беременность отдавало куда-то)

Пожаловаться
Татьяна

Я предполагаю, что просто растёт там все и тянет из-за этого. На 10 недель у меня тоже было так. Долго ходила пешком может из-за этого. Не переживайте ?

Пожаловаться
Sapusya

А как со стулом, как часто? Нет запоров, вздутия? Возможно и кишечник болит, чем вообще питаетесь?

Пожаловаться
Таня
Sapusya 

Все хорошо со стулом. Все по плану, как говориться)))) Питаюсь конечно не совсем правильно. Всякую гадость хочется)

Пожаловаться
Sapusya
Таня 

У меня просто так газы скопились в кишечнике, а я и не знала, может попробуйте пару дней эспумизан попить, может полегче станет. А то мне магний прокапали, а боль так и не ушла и вправду потом эспумизан помог, через пару дней. На таком сроке вообще пила, особенно если еда тяжелая. Ща уже не пью, оч редко, но ща другие проблемы, если так можно назвать ?

Пожаловаться
Таня
Sapusya 

Спасибо большое за совет?