Девочки у кого было подобное ,начинаю паниковать

На УЗИ поставили гематому, и отслойка с пару дней назад была мазня, ставили гипертонус, увеличила дюфастон, транексам назначали и магний б6, пошла стать на учёт попросили новое УЗИ а тут вот такое, я переживаю опасна ли гематома и отслойка ??

Девочки у кого было подобное ,начинаю паниковать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

У меня было такое неделю назад. Если интересно, в моем журнале есть запись) Сейчас лежу дома)

Пожаловаться
Юлианна
Дария 

Спасибо сейчас почитаю

Пожаловаться
Алла

У меня было две ситуации в 7-8 недель. Первая. Гематома и выкидыш. Виновата сама, не береглась, не лежала, не понимала, что это серьёзно. Вторая ситуация. Жуткий тонус, который мы вовремя увидели на УЗИ, до отслойки и гематомы правда не дошло. Кололи магнезию три недели, пила витамин е, магний, йодомарин, фолиевую кислоту, утрожестан ставила. На учёте ещё не стояла тогда, это все с платным врачом. Сохранили, недавно родила))

Пожаловаться
Юлианна
Алла 

Спасибо большое, буду завтра требовать Хотя бы больничный

Пожаловаться
Юлия Брагина

В Москве с таким диагнозом госпитализируют, если полежите в больнице, то все пройдет

Пожаловаться
Юлианна

Спасибо вам большое ?????

Пожаловаться

Просите больничный и лежите. Отслойка это угроза прерывпния б, но это достаточно частое явление. Постельный режим вам в помощь

Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

Только проблема в том, что я даже записаться не могу в больницу ?

Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

И на учёт не встала ещё, врача нет моего с участка, а к другим нет талона

Пожаловаться
Юлианна 

Вариант 1: вызвать скорую, жалуйтесь, что живот болит и тянет. Вариант 2: идите в ЖК к дежурному врачу, говорите беременна, отслойка, чувствую себя плохо. Я пришла в платную клинику, они мне скорую вызвали, забрали в больницу. Через неделю пришла в ЖК тут же и на учет поставили и больничный продлили. Только не геройствуйте, постельный режим наше все)

Пожаловаться
Юлианна 

Ну на крайняк к терапевту, типа сопли, температура 38.

Пожаловаться
Lakshmy

2 недели лежала с гематомой и отслойкой в больнице, мазня была все две недели. Гемотома выходила

Пожаловаться
Юлианна
Lakshmy 

У меня ка то странно да этого не не было была мазня, теперь нет мазни есть гематома

Пожаловаться
Lakshmy
Юлианна 

Она может потом появиться, просто значит ещё не начала она выходить, но мне все врачи говорили, лучше чтобы вышла

Пожаловаться
Юлианна
Lakshmy 

Я даже не знаю, что и делать мой врач к которому я прекреплена и хотела стать на учёт в отпуске, и я прям не знаю что делать

Пожаловаться
Lakshmy
Юлианна 

С этим УЗИ идите в приемник больницы. вас положат

Пожаловаться
Тюша

Ну вообще это угроза. Лежала на сохранение. Берегите себя. Все будет хорошо. ?

Пожаловаться
МамаПолиИВити

У меня в 8 недель была гематома, через неделю на узи ее уже не было.

Пожаловаться
Мама Друзьяшек

Гематома ничего страшного. А с отслойкой — госпитализируйтесь

Пожаловаться
Наталия

Была гематома на первом скрининге, на втором уже не было, рассосалась сказали

Пожаловаться
Валерия

Меня на вашем сроке в больницу на сохранение положили!) неделька в больнице и всё прошло)

Пожаловаться
Ирина

Конечно отслойка опасна, гематома если выходит и нет больше отслоек то не так страшно..

Пожаловаться
Юлия

Лежала дома 10 дней, вставала только в туалет. ттт, всё прошло. сейчас самое главное- отдыхать и думать о хорошем))) нерничать будете-только хуже будет

Пожаловаться
Мамулька

А что «такое» Вас волнует, не поняла?

Пожаловаться
Юлианна
Мамулька 

То что врач узист сказал, гематома есть и отслойка, вот я и переживаю