На УЗИ поставили гематому, и отслойка с пару дней назад была мазня, ставили гипертонус, увеличила дюфастон, транексам назначали и магний б6, пошла стать на учёт попросили новое УЗИ а тут вот такое, я переживаю опасна ли гематома и отслойка ??

На УЗИ поставили гематому, и отслойка с пару дней назад была мазня, ставили гипертонус, увеличила дюфастон, транексам назначали и магний б6, пошла стать на учёт попросили новое УЗИ а тут вот такое, я переживаю опасна ли гематома и отслойка ??
У меня было такое неделю назад. Если интересно, в моем журнале есть запись) Сейчас лежу дома)
Спасибо сейчас почитаю
У меня было две ситуации в 7-8 недель. Первая. Гематома и выкидыш. Виновата сама, не береглась, не лежала, не понимала, что это серьёзно. Вторая ситуация. Жуткий тонус, который мы вовремя увидели на УЗИ, до отслойки и гематомы правда не дошло. Кололи магнезию три недели, пила витамин е, магний, йодомарин, фолиевую кислоту, утрожестан ставила. На учёте ещё не стояла тогда, это все с платным врачом. Сохранили, недавно родила))
Спасибо большое, буду завтра требовать Хотя бы больничный
В Москве с таким диагнозом госпитализируют, если полежите в больнице, то все пройдет
Спасибо вам большое ?????
Просите больничный и лежите. Отслойка это угроза прерывпния б, но это достаточно частое явление. Постельный режим вам в помощь
Спасибо большое ?
Только проблема в том, что я даже записаться не могу в больницу ?
И на учёт не встала ещё, врача нет моего с участка, а к другим нет талона
Вариант 1: вызвать скорую, жалуйтесь, что живот болит и тянет. Вариант 2: идите в ЖК к дежурному врачу, говорите беременна, отслойка, чувствую себя плохо. Я пришла в платную клинику, они мне скорую вызвали, забрали в больницу. Через неделю пришла в ЖК тут же и на учет поставили и больничный продлили. Только не геройствуйте, постельный режим наше все)
Ну на крайняк к терапевту, типа сопли, температура 38.
2 недели лежала с гематомой и отслойкой в больнице, мазня была все две недели. Гемотома выходила
У меня ка то странно да этого не не было была мазня, теперь нет мазни есть гематома
Она может потом появиться, просто значит ещё не начала она выходить, но мне все врачи говорили, лучше чтобы вышла
Я даже не знаю, что и делать мой врач к которому я прекреплена и хотела стать на учёт в отпуске, и я прям не знаю что делать
С этим УЗИ идите в приемник больницы. вас положат
Ну вообще это угроза. Лежала на сохранение. Берегите себя. Все будет хорошо. ?
У меня в 8 недель была гематома, через неделю на узи ее уже не было.
Гематома ничего страшного. А с отслойкой — госпитализируйтесь
Была гематома на первом скрининге, на втором уже не было, рассосалась сказали
Меня на вашем сроке в больницу на сохранение положили!) неделька в больнице и всё прошло)
Конечно отслойка опасна, гематома если выходит и нет больше отслоек то не так страшно..
Лежала дома 10 дней, вставала только в туалет. ттт, всё прошло. сейчас самое главное- отдыхать и думать о хорошем))) нерничать будете-только хуже будет
А что «такое» Вас волнует, не поняла?
То что врач узист сказал, гематома есть и отслойка, вот я и переживаю