Я уже писала о несовпадении сроков по УЗИ и тому, что говорила мне врач. Врач отправила меня на первый скрининг вроде бы в 13 недель, а на УЗИ выяснилось, что уже 16 недель. Так вот врач мне потом сказала, что, возможно, овуляция произошла значительно раньше. Соль в том, что я принимала Линдинет, и у меня шли нормальные месячные в то время, когда вроде бы как зачатие уже произошло. Теперь я в полнейшем замешательстве. Однако если имеется в виду 16 акушерских недель, значит, все правильно по дате зачатия, которую я предполагаю. У кого-нибудь были такие серьезные расхождения? Когда в итоге родили? У меня голова лопается уже.
Непонятки
Комментарии
Предыдущая статья
Кроватка
Следующая статья
Обвитие пуповины вокруг шеи
Актуальные посты
У меня с первой дочкой расходился срок! Сначала поставили один, а на скрининг пришла в 12 недель, сказали уже 14-15! И в итоге переписали срок по развитию малыша! Как по скринингу! И родила почти день в день как срок поставили))))
И УЗИ и гинеколог ставят акушерский срок. Все равно выходит расхождение в 3 недели.
Вы забеременели во время противозачаточных? Прям как я, я месяц пила их, допила пачку, хотела покупать новую как узнала что берем, срок у меня уже 7 недель, вам сходить к другому врачу на УЗИ, чтоб тот тоже примерно сказал сколько к вас недель .
Ну если верить сроку, который ставят по УЗИ, если это возраст эмбриона — то, получается, да, во время приема КОК. А если это всё-таки акушерский срок, тогда все норм, забеременела во время предполагаемой овуляции, когда перестала пить таблетки
Узи же может ошибаться, считать срок надо от первого дня последних месячных