Партнёрские роды

Хочу что бы со мной на родах была мама или сестра, или муж. Это мои самые родные люди, и думаю, что их поддержка мне очень поможет. Насчет мужа сомневаюсь, надо ли ему видеть меня в таком состоянии. С одной стороны очень привыкла, что мы всегда и везде вместе, а с другой, это зрелище не для мужчин. Не могу определиться кого с собой брать. Как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Betochka

Со мной был муж. Сам переживал, я за него переживала ещё больше, но все равно почему-то решили, что будем вместе с ним. ну вот как-то всегда мы везде вместе были.
В итоге он меня сильно отвлекал. Пытался там чего-то шутить, разговаривал со мной на отвлеченные темы, рассказывал там что-то и я сиииильно отвлекалась от процесса, который спустя всего 4 часа начал меня раздражать и не знаю, чтобы я делала вообще одна. В итоге было ЭКС. Я очень напугалась. когда очнулась от наркоза, то вообще не понимала где я и где сын. И спасибо мужу, что сделал фото, что сказал, что все хорошо. И что не смотря на то что была ночь уже глубокая все равно ответил мне, прислал фото и успокоил, что все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Никого не брала, и не думала об этом! В кровать я с мужем сама легла без мамок, папок и сестер ))) с какого перепугу я их с собой на роды брать должна? Детей своих я сама хотела, муж меня не насиловал )

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне бы все мешали там. Но это только мне. Вы по себе смотрите.

Пожаловаться
Valeria

Рожала с мужем, абсолютно не жалею, он очень помог мне, в этот момент никого другого я и видеть не хотела.

Пожаловаться
Надежда

в первый раз никого не хотела, мне никто не нужен был. второй раз, когда всё печально закончилось был муж и я очень благодарна ему за это, одна бы я не знаю как справлялась бы. теперь тоже хочу, чтобы муж был, с ним будет спокойнее. Маму бы ни при каких условиях не стала бы брать, она бы там от волнения с ума сошла.

Пожаловаться
Ириска

Буду с мужем. Маму никогда бы не взяла (если она не медик), даже доктор мне говорил, что мамы не всегда адекватно реагируют на действия медиков, могут сильно истерить и мешать. Моя бы расплакалась там сто процентов)

Пожаловаться
Екатерина

Вообще никого бы не брала, но мама и так будет в роддоме, потому что она там работает)))

Пожаловаться
Ирина

У нас только мужа можно, никого женского пола

Пожаловаться

Я бы только мужа брала, на схватки. Это единственный человек с которым мне спокойно

Пожаловаться
Мармеладка

Я с мужем рожала. Он сам настоял. Я рада была. Но сейчас он сказал что больше не будет

Пожаловаться
Sasha

Я бы маму лучше взяла, она хоть знает что к чему.

Пожаловаться
Антонина

Муж больше паниковать тютелькой будет у меня ?с сестрой веселее )

Пожаловаться
Антонина

Я сестру с собой беру )

Пожаловаться
Полина

Муж. И только его. Оба раза был со мной. Первым взял своих сыновей. Чему безумно рад. Видел весь процесс и ничего там эдакого нет. Секс ом же не стыдитесь заниматься. Всё естественно. В интим ном плане так же все гуд.

Пожаловаться
Анна

Иногда мне хочется, что бы муж увидел что переносит женщина. Но а с другой стороны от того, что он беспомощным себя чувствует в такой ситуации, думаю что не стоит ему видеть. Со мной будет мама)))) мужа вызову когда уже будет приближение к появлению нашего чудо, что бы зашел взял малыша.

Показать ещё