Девчонки может у кого было подобное,чем закончилось?

Поставили отслойку ПЯ,9,10мм, но при этом у меня ни чего не болит и выделений нет, вообще ни как симптомов, вот думаю не могла ли врач ошибиться? Узистка считается одна из лучших в городе(Шварцкопф Светлана Владимировна)Единственное что меня беспокоит это пониженное давление 100*60

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня на вашем сроке тоже была отслойка, около 15*8мм, врач сказала не большая. Меня тоже ничего не беспокоило.
Врач сказала не переживать, такое часто бывает на месте образования плаценты. Если будет болеть или кривить, вызывать скорую. Но тьфу тофу тьфу ничего такого не было. Через 2 недели на УЗИ она рассосалась сама собой, всё ок.

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Спасибо, надеюсь что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Надежда

у меня была отслойка в прошлую беременность. выделения появились дня через 4-5 после узи.

Пожаловаться

Отслойка частое явление, меня тоже ничего не беспокоило — переделайте через недельку, а лучше посмотрите за одно как там что

Пожаловаться
Мармеладка

У меня была. Но совсем маленькая. 0.5 см. Но и пять было 0.5. и у меня кровило. Сегодня сняли диагноз

Пожаловаться
Нафаня

У меня гематома была. Большая. Сначала утрик ставила, потом на дюфастон перевели. К 20 недели все рассосалось. Хотя в начале, одна умная узистка сказала готовиться к выкидышу.

Пожаловаться
Анастасия
Нафаня 

Ужас, у меня врач и узистка очень хорошие, но все таки доверяй но проверяй ?

Пожаловаться
Нафаня
Анастасия 

Ну я после неё к свои проверенным поехала. Узистка и врач сказали, что и похуже бывает и рожают. Главное все вовремя увидеть и принять меры.

Пожаловаться
Шварцкопф очень хорошая врач, переделайте у другого врача для сравнения
Пожаловаться
Анастасия
ДавайЗамутимСчастье 

К Демичевой записалась на 16, Надеюсь на хороший результат

Пожаловаться
Мамуля

Там гематома? Ее легко спутать с несостоявшийся двойней

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля 

Вот узи.даже не знаю, смотрела и узистка и гинеколог, обе сказали что отслойка

Девчонки может у кого было подобное,чем закончилось?
Пожаловаться
Лина

Сходите ещё на узи. К другому специалисту, раз сомневаетесь.

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Записалась на 16, надеюсь на ошибку