Постоянно хочу спать. Сил вообще нет.

Такого ещё не было. Даже в прошлой беременности.
Мне очень тяжело даже просто ходить или стоять. Хочется постоянно лечь. Все тело уставшее и вялое. А у меня ещё и ребёнок, которому 1 г и 7 мес.
Я не знаю, как себя побороть и где найти силы. Что делать?

Ира
122121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня такая ситуация, муж вообще не хочет посидеть с дочкой. Я с ней 24 часа, 7 дней в неделю. А он даже на час не хочет с ней посидеть, чтобы я спокойно сходила в магазин

Пожаловаться
Надежда

Все наладится. Потерпеть немного ?

Пожаловаться
Сандра

А кто спишет на лень? Я так лежала с токсикозом до 14-15 недели… когда делала и готовила а когда вообще ничего. Муж помогал, понимал но иногда конечно не очень ?ничего справились без бабушек и дедушек. Просто надо потерпеть

Пожаловаться
Надежда

Забить на то, на что можно забить. на уборку в первую очередь. готовить только ребенку, мужа подключать по максимуму. Себя надо любить и жалеть сейчас как никогда, и пофиг кто что подумает про лень. Раз организм требует отдых значит от лучше знает, как лучше.

Пожаловаться
Ира
Надежда 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Наталья

У меня так же было на вашем сроке. Засыпала на ходу ? это нормально

Пожаловаться
Elia Happy

У меня все так же, такое ощущение как будто я вообще не сплю, спать хочется все время ??

Пожаловаться
Алина ЯМама

А таблетки пьёшь?? Я утрожестан утро вечер вставляла а днём пила, так вот после обеда после таблетки я просто умирала, засыпала, ничего не могла делать! Потом узнала, что он понижает давление и стала в обед тоже вставлять и не пить и страшная сонливость прошла

Пожаловаться
Ира
Алина ЯМама 

Нет, ничего не пью. Только витамины ?

Пожаловаться
Валентина

Ох как я понимаю… спала бы сутками, вообще не вставала! А приходится. 2 детей, школьники. Увези в школу, забери, кружки разные, так ещё и ремонт… сил нет совсем. Надеюсь скоро такое состояние закончится.

Пожаловаться
Ангелина

Тоже ребенок 1 г и 6 м тоже состоится маринованного огурца? но держась как могу спать ложусь с ним на дневной чтоб вовсем не расклеиться

Пожаловаться
Юлия

Аналогично

Пожаловаться
Анастасия

И у меня так. Дочь 2 года. А я вообще ничего делать не могу. Просто лежу… а у меня сессия идёт во всю. Я прогуливаю. Жесть. Надо кучу рефератов делать, мне все лень. Последний год (на заочке учусь). Надо собраться как-то. Дочь внимания просит, а я не могу ей его дать. Надеюсь скоро пройдет. С первой беременностью тоже такого не было.

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Как же нам выжить?))

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Ой не знаю… вообще вариантов пока нет. Даже думать лень ?. Надеюсь пройдет. Вроде говорят в таком случае ко второму триместру легче становится.

Пожаловаться
МамаТроихДетей

ой как я вас понимаю? у меня такая же ситуация + двое деток? одного в школу отвести, второго в садик, а потом за одним бежать и через 2ч. за вторым… сказать что валюсь с ног — ничего не сказать? спать хочу постоянно?

Пожаловаться
Ира
МамаТроихДетей 

Как справляетесь?

Пожаловаться
МамаТроихДетей
Ира 

честно?! с нервами, иногда со слезами, через НЕХОЧУ и НЕМОГУ… понимаю что НУЖНО???

Пожаловаться
Анастасия

Милая держись ??

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Я тебе как раз запись отправила. У меня нет слов сегодня. Стыдно, что нормально даже прибраться не могу.

Пожаловаться
Мама
Ира 

Такое же было… тупо только лежалп, даже поесть сил небыло. Попроси мужа помоч или родственников помоч. Только сил могу пожелать и чтобы побыстрее прошло это.

Пожаловаться
Ира
Мама 

Ничего не помогало? Мне просто стыдно очень за то, как мало я делаю. Боюсь, что спишут на лень. А у меня просто нет сил.