Все у нас вроде хорошо! На неделю вперёд идём! Уже радует! Только вот не понравилась мне формулировка структура плаценты негомогенная с эхонеготивными включениями до 15 мм.Узист ничего не сказала, к своему врачу не успела.Наверное завтра пойду.Это норма при первой степени зрелости плаценты или нет? Очень нужен совет или ответ!
Доплер надо делать после 30 недели и следить за многоводием/маловодием.
Спасибо! Я доплер каждые 3 недели делаю, после 30 каждые 2 недели буду.В инете информация, что эхогенные включения, это кальценаты, а по ним степень старения определяют.А степень 1 для моего срока норма.Притом неделю тому назад была на доплере, там была 0 степень.Просто запаниковала я вчера от незнакомых терминов.А ИОЖ у меня 120, что тоже в пределах нормы!
Спасибо! Я тоже сегодня весь инет перекрыла, вроде успакоилась.Я впоследние дни тоже решила не тратить себе нервы и жить с девизом будь что будет! Но с надеждой на лучшее! Спасибо, мой ангелочек хранитель, что не даёшь мне раскиснуть!
«Если изменения, происходящие в строении, обнаруживаются врачом на 30 неделе, этот факт является нормой в развитии. Главное условие – отсутствие серьезных отклонений у плода. Причины неоднородности, это чаще всего совокупность неправильных действий матери, включая нервные переживания. Чем комфортнее, спокойнее будет матери, тем лучше самочувствие будущего младенца. Психоэмоциональное состояние определяет состояние женского организма.» Вот это выдаёт инет, на твоём сроке это норма, если у плода хорошее развитие
Прекращай давай нервничать, это стимулом самым главным для тебя должно быть