Собираюсь в конце ноября — начале декабря в отпуск. Срок будет 26-28 недель. Я хотела авиаперелёт, лететь 4 часа — муж говорит только поезд, т.к. большой перепад давления может плохо отразится на малыше. Девочки, кто летал на моем сроке? Как все прошло? Совсем не хочется 3 суток в поезде ехать(
Отпуск
Комментарии
Актуальные посты
Летала в 22 нед. Все прошло отлично. Было 2 перелёта с разницей в 4 часа примерно.
Летала в 24 и обратно почти в 26. Тоже за неделю до полета врач сказала пить магний по 1 т 2 раза в день. В самолет брала бутылку воды, иначе все пересыхало во рту и губы. И обязательно место у выхода. Я сначала села у окна, в итоге поменялась с человеком, потому что бегала постоянно. И желательно хороший самолет. В 24 недели на отдых летели, самолет был не очень, были реально перепады большие давления, я сама их чувствовала, малыш сильно пинался и бил меня, от чего я нервничала. Обратно аэрофлотом летели, вообще кайф, мягкий взлет и посадка, никакого дискомфорта.
Спросите разрешения у доктора, а не у мужа. Мне был не желателен полёт, но в 16-18 недель рискнула и полетела, даже с пересадкой на обратном пути. На сроке 24-26 недель ездила уже на поезде на море. Тоже в принципе не плохо.
У доктора естественно спрошу еще
Сестрёнка пол беременности про летала. Сначала в 7 недель, потом. В 24-26примерно. Все хорошо с малым.
Я летала спокойно. Врач сказала при взлёте 2 т ношпы и при посадке от перепада давления и все ??
Спасибо!)
Нормально прошло. А поезд смотря какой, я отказалась т.к там духота или окна открывают и продувает нереально, ну и на границах по 2 часа в духоте. А и еще туалет вечно закрыт, что для беременных вообще не очень
Если нет противопоказаний, то почему бы и не лететь. Знакомая за беременность посетила 4 страны. Последний перелет был за месяц до родов
Глупости ваш муж услышал и передал вам. Я летала на таком сроке в Афины, все отлично было, и куча знакомых летали на таком и даже после 32 недель, все отлично прошло, поезд для вас опаснее, а трясет, можно удариться, резкое торможение, в туалет опять же неудобно. Намного лучше полет.
Обожаю поезд
Я не люблю) мне постоянно неадекваты попадаются(
Летала примерно на таком сроке, летели 5 часов, перед вылетом одевала компрессионные чулки, и начала где То за недельку магнийБ6 пить, и перед полетом за пол часа выпила двойную дозу, весь отдых тоже его пила ну и по прилету домой ещё недельку, в общем месяц пила где то) так врач советовала) обратно летела уже 31-32 недели было, тоже все хорошо прошло, по той же схеме)) главное не проходите через эти рентгеновские штуки или как их, в аэропортах, беременных должны осматривать в ручную)через обычный металлоискатель можно)
Главное что бы не было никаких отслоек, и угроз у вас
Спасибо за развернутый ответ) спрошу на счёт магния у гини, ранее его пила — плохо от него было