Пол ночи не спала от нервов) хорошо хоть записана на 8.30 была). Пришла. Нервничаю. Рассказала узистке всю историю. Она сказала гляну тебя на УЗИ потом уже выводы) и мы пошли. Мозг стараюсь отключить. И начали. Сразу мою не такую уж крошку увидела) кто 11 у нас уже))) ну а потом сердечко слушала) всегда реву) и щас ревела. Слушаю и реву. Она: не трясись, он убегает)))) я собралась) и потом уже слушала моё тук тук тук тук. Моё солнышко. Мой ребенок маленький. Мамин зайчик. Сказала спокойно ждать скринга, но спокойно это не про меня) может ещё сгоняю) а пока я счастлива) и делюсь с вами) по УЗИ у нас 7-8 недель. То есть моя рыбка умничка)
Читаю и плачу!??? господи, как хорошо, что все хорошо в итоге?? растите здоровенькими и легкой беременности❤️❤️?
будем очень стараться, знаете чем больше проблем тем веры больше. я верю что все хорошо и мы справимся, и вам советую)
Подскажите, пожалуйста, у вас какой был ХГч на 7-8 неделе?
о нет) я решила после слез и истерики с моей историей хгч больше не сдавать! остановилась на 1945, это было в 6,1
? понятно, ну тоже верно!? главное узи!
на моем сроке это точно) сегодня токс повился небольшой. так что я пока спокойна) но как до скрининга дожить хз) он аж в 10 числах примерно)
Ничего один из главных рубежей пройден — сердечко бьется! У меня УЗИ в среду, должен появиться эмбриончик и сердцебиение? А вам ваша врач про ХГч что-нибудь говорила?
Да. Репродукторов. Сказала что я не учебник и это все на столько индивидуально. И что по УЗИ ей не к чему придраться. И чтобы успокоилась)
Хороший репродуктолог?
Хгч сдают на начальных сроках в динамике. Потом он не информативен. Уже и на узи все видно с 6-ой недели.
Если это мне, то я именно на начальных этапах и сдавала
Нет, не Вам))))
Как, наверное, классно услышать сердечко! Тихо поздравляю!☺️
Спасибо) невероятное счастье)
Это так мило, когда видишь своего малыша :)) Я когда увидела, рот чуть от улыбки не разорвался :)))))
Это да. Блин охотой под дверью УЗИ жить
? домой поставить, чтобы каждый день смотреть
Муж уже предлагал
Я за первые 12 недель сделала 6 узи ??
Я пока 4) но я знаю что до 12 я не дотерплю и ещё сгоняю)
Вот и я такая же нетерпеливая))
У меня просто начало не очень было. И мне настоятельно рекомендовали УЗИ каждые 7-10 дней. Ну и теперь я как то мандражирую
У меня все ок было, а вот с головой не очень ?
Поздравляю вас))
Растите здоровенькими)
Спасибо огромное. И вы)
Ну вот а ты переживала, я же тебе говорила, так мы с тобой и по срокам рожать пойдем, так что я с тобой, хоть и далеко.Но форум )))так что все будет хорошо, пиши как что)
С удовольствием) ты теперь до скрининга не пойдешь на УЗИ?
Нее не пойду,15 встаю на учет
Поздравляю, слава богу все хорошо. Растите и развивайте. А я все не дождусь своего скрининга, чтоб услышать самые главные слова..
Вам совсем чуточку осталось)
Я уже каждый день считаю. Как будто первый раз...
Так и у меня не первая а по моему я ещё более бешанная стала)
А зачем ревешь?? Это только хуже сделаешь своему малышу. Успокойся!!! Поняла??? Соберись в пучок!!!
)))) от счастья я реву) от счастья) это только плюсы принесёт)
Неее, это ты зря. Счастья твоего не понимает пока ребенок.
Глупости. Эндорфины он понимает)
Да я тоже плачу всегда когда вижу на экране своего малыша )) чувства не описать !!!!
Это невероятно трогательно)