Сегодня должна была идти к эндокринологу, она на больничном, посмотрела анализы ТТг 16,5 Т4св 12,7. Я в шоке, всю беременность был в районе 3, анализы сдавала платно и в жК, а щас сдала по месту жительства потому что в жк была в отпуске врач. разница с предыдущими анализами 2 месяца так повышенный он может быть давно(( Конечно хочется верить что это косяк лабы… симптомов вроде нет у меня но на последнем узи крупный плод и многоводие, от ТТГ? У кого было подобное, это очень опасно? л-тироксин 50 хватит сначала?
Подскажите, как малыш, всё нормально?
У меня 33 неделя и только сейчас врачи додумались этот анализ сделать и он завышен. Выписали лечение, я до слез от прочитанного в интернете о последствиях для малыша.
При чем врачи не сказали, что ещё в первом триместре был повышен. Нет слов просто((
При таких значениях лучше сразу пересдать повторно, уж очень на ошибку похоже, если до этого в норме был
Странно, что при ттг в районе 3 вам уже не назначили ничего. Пересдайте конечно, а потом к врачу
Это очень много, вам бы попасть к другому врачу и ещё анализы пересдать, сама наблюдаюсь у эндокринолога
50 будет мало для такого ттг, наверное. И насколько знаю, в 3 три метра уже не так страшен повышенный ттг
ну тут он очень сильно повышен. а в первом я вообще не сдавала(( а потом был на пограничных значениях
Какие врачи молодцы сейчас, без подозрений направляют на ттг