Девочки подскажите?Приняла душ, пошла в туалетах маленькому. На туалетной бумажке как кусочек слизи небольшой прозрачной. Живот не болит, не тянет. В понедельник была у врача — все норм, только гемоглобин 98(препараты и питание назначили). Это пробка? Через сколько родили? В понедельник который будет на следующей неделе будут осмотри на кресле так как 38 неделя пойдёт.
Пробка?
Комментарии
Актуальные посты
у меня отходила… коричневато прозрачная… все норм… в 39 у меня появилась
У меня чисто прозрачная
может выделения обильные… тоже были… а пробка стала отходить на следующий день после осмотра в роддоме.шейку вытягивала
У меня отошла за две недели до родов, родила в 40,4
похоже, что пробка, но не взя, будет по немногу отходить, или уже в родах отойдет, но это не страшно, без нее можно ходить.от 2часов и до 4недель
в 35 недель сталокусчками отходить, в 39 родила
Аааа, то есть это норм?то испугалась уже?
Предвестники обычно за две недели
У меня так же было
Мне пдр 29.10, но сказали плод опережает и всего скорее 37,5-38 родишь
У меня в 38 недель пробка немного отошла и молозиво вытекло и понос и все за один вечер, должна была родить в 2-4февраля, но экстренно прокесарили 8февараля
Ну у меня вчера было, но не понос, но вышло извините много из меня)))))
Может ыходить по чучуть.не страшно.
То есть это от неё??
При осмотрах тоже выходит по чучуть.у меня частями выходила во вторую б.впервую не знаю))) в 32 недели чайная ложка.потом уже за неделю до родов по чучуть и в воскресенье 16 прям все вышло.а 19 отошли воды и родила)
Спасибо за ответ)