Здравствуйте всем,подскажите у ребенка 1,5мес ночью закладывает нос 10 октября 2018 12:45 У кого было так, я и промывпла, и аспиратором откачивала, ни чего не выходит из носа, днем все хорошо дишит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория9 лет Пермь Сухой воздух!!! Увлажнитель включаем как отопление дают!!! И так всю зиму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маргарита7 лет Пермь Сдайте мазок из носа и сходите к ЛОР врачу.Вам там всё скажут.Именно так я и поступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Не туда написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Юлия7 лет Омск Возможно сухой воздух дома, нужен увлажнитель. У нас такая же ситуацияПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Полли Мне уже вы не первая говорите, надо попробывать.А у вас есть увлажнитель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Юлия7 лет Омск ↩ Лили Завтра привезти должны. У брата с ребенком была такая ситуация, им увлажнитель помог. Нам врач посоветовала поставить Предыдущая статьяКлопыСледующая статьяПробка?Актуальные посты6 неделя беременности после полового акта выделения розового цветакурантил при кисте яичника
Сухой воздух!!! Увлажнитель включаем как отопление дают!!! И так всю зиму
Сдайте мазок из носа и сходите к ЛОР врачу.Вам там всё скажут.Именно так я и поступила
Не туда написала
Возможно сухой воздух дома, нужен увлажнитель. У нас такая же ситуация
Мне уже вы не первая говорите, надо попробывать.А у вас есть увлажнитель?
Завтра привезти должны. У брата с ребенком была такая ситуация, им увлажнитель помог. Нам врач посоветовала поставить