Клопы

Подскажите как переехать и не перевезти этих клопов в новую кв, хотя мне кажется чем я их никто лучше на знает, 3 года вместе
У нас только вещи, из бытовой техники только телек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rediska

а чего не травите? соседство с милыми пусями больше привлекает?))

Пожаловаться
Ирина Конаплева
rediska 

Не помогало, травили

Пожаловаться
Sasha

Всякие книги, коробки, лучше оставить. Но мне было жалко книг, поэтому я их морозила. Кстати с теликом могут переехать, у нас в пакете с проводами потом был один клоп, хорошо увидели и опять все заморозили.

Пожаловаться
woman

На сьемной квартире не химия не отрава всякая не помогла а только парогенератором их извели, паром все обрабатывали, и главное это не вредно как химией

Пожаловаться
Sasha

Ооо переезд с клопами это моя тема ? мы переезжали, честно, я думала проще застрелиться. Итак, первым делом мы натянули по всей комнате верёвки, чтоб с мебелью не прикасались. Далее стирали все вещи выше 60градусов и вещали на эти верёвки. Вещи которые высыхали, упаковывали в пакеты и заматывали скотчем. Обувь мы засовывали в морозилку на 3 дня, даже так же в пакеты. Переехав на новую квартиру, пакеты повторно в морозилку, некоторые так же в стирку. Нужно делать все очень внимательно иначе пздц

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Sasha 

Вам помогло? Про то что стирать нужно слышала, а про морозилку это ново)

Пожаловаться
Sasha
Ирина Конаплева 

Слава Богу помогло! Они умирают как в кипятке, так и на холоде. Но обувь то не прокипятить, поэтому мы заморозили

Пожаловаться
Валерия Нестерова
Sasha 

Вот у нас тоже клопы были, и когда служба приезжала специальная, сказали что мороз им не по чем, они до 3х лет могут в замершем состоянии быть, а потом от таят и побегут, но славно богу что у Вас все Обошлось ☺

Пожаловаться
ХК

Мебель оставлять в старой

Пожаловаться
Ника

в мороз переезжать

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Ника 

Смешно ?