Симфизит!! 10 октября 2018 12:13 Кто рожал сам? вообщем хочу знать все! сказали что в роддоме сделают потом узи и решат как рожать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арбузова Полина6 лет Тюмень Тоже такая беда. Расхождение 10мм(( в среду пойду к ортопеду, он и вынесет вердикт кс/ер. А в жк говорят «это норма»))) я сомневаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку woman Шурочка6 лет Санкт-Петербург Кс, если самой рожать то потом адские боли и корсет на 6 месяцев или даже операция, вам это надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск Нет с таким расхождением 100% кс будет! не рискуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Ириночка Не хочу кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск ↩ Татьяна Кирякова Ваше право! почитайте что потом происходить! люди по пол года в гипсе лежат Предыдущая статьяКтгСледующая статьяКлопыАктуальные постыболит низ живота после лапароскопии кисты яичника прошло 9 месяцевхочу чтоб стало все хорошо
Тоже такая беда. Расхождение 10мм(( в среду пойду к ортопеду, он и вынесет вердикт кс/ер. А в жк говорят «это норма»))) я сомневаюсь
Кс, если самой рожать то потом адские боли и корсет на 6 месяцев или даже операция, вам это надо?
Нет с таким расхождением 100% кс будет! не рискуйте
Не хочу кс
Ваше право! почитайте что потом происходить! люди по пол года в гипсе лежат