Гормоны?

Смеялись с мужем, аж до слез потом покатились слезы и я вообще заплакала… что это было? гормоны?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ой, а у меня так и до беременности было) просто я очень эмоциональная и обычно это было после перенапряжения на работе )) муж знает мою особенность и когда я уж очень сильно начинаю хохотать, сразу начинает успокаивать и заранее бежит за стаканом водички)

Пожаловаться
Marusya

Конечно )
У нас так частенько ?

Пожаловаться
Геля

???как мы странно выглядим со стороны? хорошо что есть этот сайт, когда понимаешь, что у всех такие ситуации и все ок))

Пожаловаться
Виктория
Геля 

Оооо да?

Пожаловаться
Дарья

Я всю Б проплакала, и от радости и по мелочам, и ща просмотром фильмов

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Я думала меня это не коснётся)

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Я больше скажу, родила я 2 года назад, а над фильмами плачу до сих пор, такого раньше никогда не было))

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Ого)))))

Пожаловаться
Евгения

Они, родненькие))) тоже бывало такое))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Муж так вообще офигел?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Мой сначала тоже офигевал, потом уже даже не удивлялся такому ?
Я вообще в период беременности ненормальная была ? то реву, то смеюсь. Общение с некоторыми людьми без объяснений прекратила (о чем, кстати, ни капли не жалею). Иногда вообще делала какие-то тупые необъяснимые вещи)) сама Того не замечая

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

У меня сейчас ещё такое состояние… хочется из дома все выкинуть, освободить пространство… чтобы было места больше и т.д. С чего вообще вдруг так...

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

И такое было? главное лишнего не выкиньте чего?а то потом гормоны утихнут и пожалеете

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Это не гнездование???

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Да фиг его знает ? мне только выкинуть многое хотелось, а вот в дом что-то новое тащить не хотелось ? и обои менять не хотелось (как хочется многим)

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Ремонта тоже не хочется)))а выкинуть все… ещё как!)))

Пожаловаться
Innamama

Гормоны, я плакала постоянно

Пожаловаться
Виктория
Innamama 

За всю беременность второй раз такое..

Пожаловаться
Innamama
Виктория 

У меня началось это с 38-42 неделю всё время слезы, так что не переживай