Ой, а у меня так и до беременности было) просто я очень эмоциональная и обычно это было после перенапряжения на работе )) муж знает мою особенность и когда я уж очень сильно начинаю хохотать, сразу начинает успокаивать и заранее бежит за стаканом водички)
Мой сначала тоже офигевал, потом уже даже не удивлялся такому ? Я вообще в период беременности ненормальная была ? то реву, то смеюсь. Общение с некоторыми людьми без объяснений прекратила (о чем, кстати, ни капли не жалею). Иногда вообще делала какие-то тупые необъяснимые вещи)) сама Того не замечая
Ой, а у меня так и до беременности было) просто я очень эмоциональная и обычно это было после перенапряжения на работе )) муж знает мою особенность и когда я уж очень сильно начинаю хохотать, сразу начинает успокаивать и заранее бежит за стаканом водички)
Конечно )
У нас так частенько ?
???как мы странно выглядим со стороны? хорошо что есть этот сайт, когда понимаешь, что у всех такие ситуации и все ок))
Оооо да?
Я всю Б проплакала, и от радости и по мелочам, и ща просмотром фильмов
Я думала меня это не коснётся)
Я больше скажу, родила я 2 года назад, а над фильмами плачу до сих пор, такого раньше никогда не было))
Ого)))))
Они, родненькие))) тоже бывало такое))
Муж так вообще офигел?
Мой сначала тоже офигевал, потом уже даже не удивлялся такому ?
Я вообще в период беременности ненормальная была ? то реву, то смеюсь. Общение с некоторыми людьми без объяснений прекратила (о чем, кстати, ни капли не жалею). Иногда вообще делала какие-то тупые необъяснимые вещи)) сама Того не замечая
У меня сейчас ещё такое состояние… хочется из дома все выкинуть, освободить пространство… чтобы было места больше и т.д. С чего вообще вдруг так...
И такое было? главное лишнего не выкиньте чего?а то потом гормоны утихнут и пожалеете
Это не гнездование???
Да фиг его знает ? мне только выкинуть многое хотелось, а вот в дом что-то новое тащить не хотелось ? и обои менять не хотелось (как хочется многим)
Ремонта тоже не хочется)))а выкинуть все… ещё как!)))
Гормоны, я плакала постоянно
За всю беременность второй раз такое..
У меня началось это с 38-42 неделю всё время слезы, так что не переживай