Всем привет) у кого ПДР на середину декабря? Как ваши животики? Кто сколько уже набрал? ? Боитесь дня Х? Уже знаете кого ждёте?) с именем определились? Эта моя первая беременность и я набрала 6 кг… Ждём маленькую принцессу??♀️ с именем все никак не можем определиться… А предстоящих родов жуть как боюсь??? ночами уже быстро заснуть не получается, ворочаюсь с одного бока на другой и дня без сладкого прожить не могу)))
Пдр на 21 декабря, знаем кого ждём, и имя придумали☺️ тоже тяжеловато уже ходить и переворачиваться с боку на бок, ночью крепко сплю только если рано встану и не посплю днём. Набрала тоже что-то около 5-6 кг, но похоже это всё в животике, так ничего не изменилось как мне кажется. Тоже первая беременность, и тоже очень всего этого боюсь. Больше наверное боли… Жор исчез, раньше хотелось кушать постоянно. Теперь нет
Пдр 18 декабря, ждём девочку ?от мысли, что день х все ближе, жуть как страшно, про сон ночью совсем забыла, мыслей тьмааааа… вопросов миллион в голове.
За беременность набрала почти 8 кг. День без сладкого, это катастрофа… не съела печеньку -день на смарку ? Ещё на дневной стационар положили, короткая шейка матки ?будут ставить пессарий 1 степени, девочки кому ставили, больно не больно ???? И с этой новостью, девочка моя прям бодрствовать начала, раньше, когда ходила она совсем не подавала признаков, а щаааас прям активничать стала, может чувствует конечно, что я переживаю ?
ПДР на 17 декабря, ждем мальчика, сладкое практически не ем, наоборот мясо хочется и уже набрала 8 кг??Рожать ни капельки не страшно, главное чтобы с малышом все было хорошо??
Пдр чуть позже,23 декабря.ждем девчушку ?набрала 9 кг, но где они не знаю, практически не видны?♀️с именем уже определились.спать тоже уже тяжело, постоянно приходится с бока на бок перекладываться, поясница уже начала болеть?о родах пока не думаю, начну бояться ближе к декабрю)а так уже очень хочется, чтобы время быстрее пролетело и я взяла на руки свою бусинку?
Пдр на 9декабря, Беременность первая, настрой на роды бррр, страх и пытаюсь настроиться на спокойствие, и на позитив.Пока плохо получается.Знаем кого ждём, имя выбрали?? Набрала 6 кг.Тоже люблю сладенькое?
Пдр на 9 декабря. Ждём мальчика — Артёмку))) Беременность вторая. Набрала 7 кг. Родов боюсь больше, чем первых)))