Животик🤰🏼опустился? 9 октября 2018 12:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебнаяНаВсюГолову Андрей6 летАндрей6 лет Москва По-моему, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил11 летМарк6 лет Орск Как ладонь между грудью и животиком будет помещаться, тогда значит опустился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ева6 лет Благовещенск (Амурская обл.) У меня тоже чуть по меньшее,,, тоже говорят живот маленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Верочка10 летДамир6 лет Йошкар-Ола Он вырос, но не опустился :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Надежда Это хорошо, а то переживаю все болит и тянет господи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Верочка10 летДамир6 лет Йошкар-Ола ↩ Татьяна Кирякова У меня пока что тьфу тьфу ничего не болит, бывает что ребенок куда-то упрется, или ляжет не правильно что вниз давит в задний проход иногда, но следует немного походить, или пол подмести, сразу ложится нормально и дискомфорт походит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Надежда Как я вам завидую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия7 лет Волгоград Нет ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Екатерина Это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия7 лет Волгоград ↩ Татьяна Кирякова Лёгких родов и отличного настроения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Екатерина Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Максим7 лет Чебоксары Лучше вас никто не поймёт, опустился или нет.как только опустится, сразу станет легко дышать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Ekaterina Мне и не было тяжело дышать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Амелия6 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий7 лет Ялта Нет Предыдущая статьяДюфалакСледующая статьяКоляска 2 в 1 или по отдельностиАктуальные посты6-7 неделя беременности что и как происходит11 неделя беременности живот перестал отекать
По-моему, нет
Как ладонь между грудью и животиком будет помещаться, тогда значит опустился...
У меня тоже чуть по меньшее,,, тоже говорят живот маленький)))
Он вырос, но не опустился :-)
Это хорошо, а то переживаю все болит и тянет господи
У меня пока что тьфу тьфу ничего не болит, бывает что ребенок куда-то упрется, или ляжет не правильно что вниз давит в задний проход иногда, но следует немного походить, или пол подмести, сразу ложится нормально и дискомфорт походит.
Как я вам завидую
Нет ещё
Это хорошо
Лёгких родов и отличного настроения ?
Спасибо большое?
Лучше вас никто не поймёт, опустился или нет.как только опустится, сразу станет легко дышать.
Мне и не было тяжело дышать
Нет
Нет