Угроза

Девчата всем привет.у меня вообще не понятнаяя ситуация.писала ранее тут тоже.были мес 29 августа послем мес тест показал // полоски после мес ПА не было.до мес активно планировали.3 нед.назад сделали узи поставили беременность раннего срока.в поддержке утрожестан 200 два раза.начало мазать.теперь непонятно какой срок как считать.есть ли уже сердцебеение.что посоветуете.извените за сумбурный текст.была зб в марте переживаю теперь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ruslana Goncharenko

У моей знакомой 3 месяца шли месячные, она и не знала что беременная. Ничего, все хорошо, относила и родила.

Пожаловаться
Ruslana Goncharenko 

Спасибо дай Аллах

Пожаловаться
Anasteisha

Может вы вобще не беременны? как так просто не понимаю?♀️

Пожаловаться
Anasteisha 

О Боже здоровья вам

Пожаловаться
Anasteisha
Айя 

Извините если обидела, просто как то странно у вас!!! вам желаю здоровья, и счастливой беременности?

Пожаловаться
Anasteisha 

Спасибо большое, все нормально. просто сама даже не понимаю как так получилось.и вам счастливой беременности?

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Узи лучше делать примерно с 6 неделе беременности. Акушерский срок вам будут считать от последнего дня менструации и по узи определят точный срок развития плода. Уточните у врача не мало ли утрожестана в поддержке. Так как если мажет, то мало. 

Пожаловаться
Юлия Максимюк

Срок считается с первого дня последних месячных… не может быть у вас 9 недель никак… у меня последние мес. были 1.08, то срок у меня 9 недель и 6 дней… завтра 10 недель.

Пожаловаться
Юлия Максимюк 

Выше коментарий посмотрите

Пожаловаться
Юлия Максимюк
Айя 

Ааа… ну тогда вам лучше на УЗИ… или ХГЧ сдать и от того уже отталкиваться

Пожаловаться
Юлия Максимюк
Айя 

И может то у вас были не месячные, а имплантационное кровотечение такое… считайте от теэ месячных, что были до этого кровотечения тогда..

Пожаловаться
Юлия Максимюк 

Вот посчитала 9 недель.но были прям нормальные месячные.я сама в шоке до сих пор как так получилось

Пожаловаться
Anasteisha

У вас недель 5-6

Пожаловаться
Anasteisha 

Сердцебеение еще нет думаете?

Пожаловаться
Anasteisha
Айя 

Нет ещё с 7 недель

Пожаловаться
Anasteisha 

3 нед назад сказали 3-4 нед беременности теперь+3 вот ломаю голову идти или нет

Пожаловаться
Anasteisha
Айя 

Как у вас срок написан 9 недель и 5 дней если последние месячные были 29 августа???? У меня последние м были 9 августа у меня точный срок 8,5 дней

Пожаловаться
Anasteisha
Айя 
Пожаловаться
Anasteisha 

29 были месячные но после них не было ПА до этого мес 1 августа была планировали в этом цикле месячные пришли растроилась муж уехал на вахту.вот так как то не понятно от каких месячных считать

Пожаловаться
Алена

на узи сходить и срок посмотреть не пробовали? 3 недели назад не сказали вам срок?
сердцебиение уже должно быть у вас раз так давно 2 полоски.

Пожаловаться
Алена 

Сказали через 3 нед.пойти.хотела еще пару дней подождать чтоб точно уже.

Пожаловаться
Алена
Айя 

если 3 недели назад они уже что-то увидели, то сейчас точно будет уже все видно. и сердечко точно уже будет. что-то сильно долго вам 3 недели дали ходить в неведенье.

Пожаловаться
Алена 

Спасибо завтра с утра схожу на узи

Пожаловаться
Екатерина

Сходите в больницу.