Единовременное пособие!! 9 октября 2018 10:20 Как быстро выплачивается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Таисия4 годаМихаил7 лет Санкт-Петербург Если Вы про оплату больничного на 140 дней, то должны в течение 10 дней, как Вы передали больничный лист на работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Ульяна Нет я выплату за роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов Мне выплатили очень быстро, буквально на следующий день как документы принесла)))от работодателя зависит, думаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск ↩ Анастасия А если я не работала от кого зависит то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина6 лет Артем ↩ Татьяна Кирякова Муж может тогда получить или через мфц Предыдущая статьяТоксикоз ?Следующая статьяВитаминыАктуальные посты5 недель выделенияна 12 неделе писаю мало
Если Вы про оплату больничного на 140 дней, то должны в течение 10 дней, как Вы передали больничный лист на работу
Нет я выплату за роды
Мне выплатили очень быстро, буквально на следующий день как документы принесла)))от работодателя зависит, думаю
А если я не работала от кого зависит то
Муж может тогда получить или через мфц