Легла в роддом в 40 недель по направлению,так они меня завтра выписывают,завтра срок 40 и 5,сказали ещё недельку походить,у меня обвитие и многоводие,они вообще нормальные эти врачи? Я спросила,сказали рано ещё и обвитие не показатель быстрого родоразрешения?♀️?♀️?♀️Все родят,а я останусь
Роддом
Комментарии
Актуальные посты
У нас на таком сроке не выпускают домой, только с ребёнком на руках.
А мне сказали, что 4 в октябре на мойка закрывают… выходит нет?
Нет, его летом закрывали вроде
Тоже приезжала в 40 недель, отправили домой и ровно через неделю сама рожать поехала.
Странно. Может в другой роддом? Это вы в каком были ?
Сейчас в 4, очень хороший сам по себе
Я как раз рожала в 4 роддоме!) отличные специалисты ??
Мне тоже сказали что тут прекрасно, я поэтому и поехала сюда
Все хорошо будет ?
Спасибочки??
Ну если все показатели в норме ну ктг там анализы то лучше ходить чем они сейчас стимулировать начнут и ничего хорошего из этого не выйдет…
обвитие для ребенка не представляет никакой опасности т.к. ребенок внутриутробно получает кислород через пуповину а не через рот. В этом случае должен быть в норме доплер и кровоток пуповины
Ничего страшного, у меня тоже было обвитие и многоводие — это не страшно, если бы было серьёзное( тугое обвитие и много вод, то конечно Вас бы наблюдали и скорее всего на КС отправили ) не торопитесь, малышу нужно самому появиться на свет, осталось совсем немного.
Просто через неделю будет почти 42, я боюсь вдруг воды будут зеленые?
Почему боитесь вод? Вы болели за беременность? Моя подруга родила в 42 и 3 дня ))) все хорошо. Я родила — воды чистые были, не нужно придумывать себе страхи! Вы хорошо, легко родите и будете рядом со своим малышом! Нужно себя настроить на хорошее и оно обязательно так будет!
Спасибо большое???
И правда странно, может народу много. Обычно если попала туда, пока не разродят не выпустят.
Народу нет почти, я одна в палате уже 2 дня лежу
С другой стороны в стимуляции нет ничего хорошего
Я понимаю, ну шейку хотя бы чаще смотрели, чтобы помочь, а мне всего один раз посмотрели и всё?♀️