Девочки, не могу понять почему стал тянуть низ живота, как при приходе месячных, не сказать что боль ужасная, но тянет неприятно, да и еще пугает как-то ?к кого такое было?
Девочки, не могу понять почему стал тянуть низ живота, как при приходе месячных, не сказать что боль ужасная, но тянет неприятно, да и еще пугает как-то ?к кого такое было?
Матка растягивается. Это нормально )
Ну уже поужинала слава богу ?так за 9 месяцев можно сойти с ума от разных переживаний
Переживать не к чему. Переживания могут плохо сказаться на развитии плода. )
Понятно, спасибо девочки за ответ ?
У меня тянуло, до сих пор иногда бывает. Врач сказала, если нет острой боли и коричневых выделений, то норма.
У меня тянуло, в итоге отслойка?, теперь строго постельный режим и таблетки
Сходите к врачу.
Было на прошлой неделе активно, сейчас меньше, но раз в день бывает потянет. Это организм перестраивается, норма. Главное следите за силой и временем. Если долго и сильно тянет -ношпу или папаверин.
Было так с самого начала беременности, до 13 недель пила дюфастон
Это нормально)
Главное следите за выделениями )
Матка растягивается, организм перестраивается )
Несколько месяцев в дни месячных может тянуть )
Ого, даже так, удивительный женский организм ?
Самое интересное ждёт вас впереди )))
Не скажу что большинство ощущений приятны, но… куда деваться )
Поясница и крестец могут «отваливаться» после 25 недели. Так что заранее настраиваю вас не пугаться этому) Но у каждой индивидуально)
Зато первый толчок — это волшебство ))
У многих такое на первых неделях Б)) ничего страшного. Папаверин свечки помогали, магнелис пила чтоб тонуса не было) пройдёт
Спасибо большое, как то пугает каждая мелочь даже?
Ой… я сама такая была!))) только во втором триместре успокоилась
Было такое в начале срока. Врач говорила, что норма. Главное, чтобы не сильно тянуло