Прилегла я в роддом со своим высоким давлением. Не смотря на то что я пью по 3 допегита в день, к вечеру опять почувствовала себя не важно, решила смерить давление: 150/90 — выпила допегит, через час 170/100((( уехала в роддом, тут дали 2 какие то таблетки не помню название. Давление сбили до 115/70, но меня теперь бросает в жар, во рту все пересохло, я вся красная… чтож за напасть то с этим давлением. Белка в моче нет. Ктг доктору не понравилось, но он сказал возможно из-за таблеток, прошёл час и сейчас лежу повторно на ктг. Боже, скорей бы мне родить моего кроху чтоб ему там не страдать с моим давлением. В общем оставили меня под наблюдением, может тут от осмотров рожать начну скорее.)
Давление
Комментарии
Предыдущая статья
Слюни )))
Следующая статья
Колики
Скорейших*
Оох, скорейшее тебе родов и пусть они будут легкими???
Спасибо большое ))
Вы в каком роддоме? Я когда была девочка поступила с давлением 160 оно сбивалось и заново поднималась через какое-то время. Ктг тоже плохое было. На 2 сутки её прокесарили. Чего ждут у вас если ребёнку плохо уже. Поговорите с врачами.
Я в перинатальном- давление пока стабильное 130/90 не выше, ктг в пределах нормы хоть и на нижних границах, на осмотре определили что воды светлые, так что пока нет показаний к кс
С таким давлением на 39 ставили ламинарий и окситоцин. Не готово все было совершенно. Но лучше вытерпеть этот ад, чем мучить давлением себя и малыша.давление после родов сразу было 120 на 70, а до неделю держалось 150 на 100
Всё хорошо, не переживайте
Ни фига, с таким же давлением легла в больницу, рожала сама под аппаратом давления
Ну меня тоже не спешат резать, давление сбили, сейчас контроль АД и КТГ. Пока предписывают роды естественным путём
Оо, помню этот ужас на последних неделях. Положили меня с отеками и давлением как у Вас в 40 недель. Пила допегит, 3 дня капельницы, в итоге сказали "Все после родов пройдет, нужно рожать". Две недели стимулировали ламинариями и таблетками, 0 реакции, только пробка отошла. Я на стенку лезла в этой больнице, соседки по палате почти каждый день рожать уходили, а я нет ?. В итоге решили проколоть пузырь и смотреть по факту, начнется само или нет. Не началось ?. Сделали КС на 43-й неделе, воды уже начали зеленеть, дотянули блин ?.
На 43! В шоке.хорошо, что все закончилось успешно
Жесть. У меня ни разу не было отеков, только гестационная гипертензия ставят, я уже и так на таблетках сижу и все равно скачет до 170.((
Отекла на 40 неделе резко и вечером.
Со мной девушка в роддоме лежала, ее готовили к естественным родам, с давление перебои пошли и экстренное кс делали
Мне сбили пока давление и наблюдают
Вообще с таким должны экстренно родоразрешать, либо стимулировать, либо кс. Но при высоком давление опасен потужной период, херакнуть может так что…
+++ кс
Давление таблетками мне уронили, боюсь чтоб от стимуляции ещё выше не стало((
Тут сбили до 115/70
Это хорошо, что сбили, главное чтобы держалось. Моё скакало, так быстро кс и всё
Ну мне сейчас мерят в течении дня, больше 130/90 не поднимается. Сейчас экг и эхо сердца будут делать, но вообще пока весь настрой на ер)
Всё правильно, они просто готовятся чтобы если что сделать экстренно. Если все будет хорошо то можно и ер
Не хочу вас пугать, когда рожала младшую дочь, та же петрушка была и ктг, и сердцебиение глухое, в итоге двойное тугое, все личико было в полопавшихся капилярах
Пипец, надо на узи напроситься наверное.